5 ответов
Выбрать, лучше самому разводить живность.
Натуральная пища, да своя, это лучший вариант. ))
Натуральная пища, да своя, это лучший вариант. ))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
по органолептике - мясо должно пахнуть мясом.(если запах химический или неприятный - значит мясо = падаль.
2 - ткнуть в него пальцем - если упругое - значит свежее. если след остался - значит ,подвергалось заморозке . если с него начинает после тычка бежать жидкость - его в чем то вымачивали.
3 ...
Показать весь текст
по органолептике - мясо должно пахнуть мясом.(если запах химический или неприятный - значит мясо = падаль.
2 - ткнуть в него пальцем - если упругое - значит свежее. если след остался - значит ,подвергалось заморозке . если с него начинает после тычка бежать жидкость - его в чем то вымачивали.
3 - цвет мяса - птица от белого до розового цвета.(чем белее цвет тем быстрее была выращена курица - с бройлера бульон не сварить)
свинина от розового до темнорозорового (чем свинина светлее тем больше ее комбикормом пичкали(кабанятина к примеру кровавокрасного цвета))
говядина от бледно розового до красного (чем насыщеннее цвет - тем старше и жестче была буренка.
4 - чем старше было забитое животное - тем вкуснее с него супы и бульоны , но тем и сложнее его прожевать
2 - ткнуть в него пальцем - если упругое - значит свежее. если след остался - значит ,подвергалось заморозке . если с него начинает после тычка бежать жидкость - его в чем то вымачивали.
3 - цвет мяса - птица от белого до розового цвета.(чем белее цвет тем быстрее была выращена курица - с бройлера бульон не сварить)
свинина от розового до темнорозорового (чем свинина светлее тем больше ее комбикормом пичкали(кабанятина к примеру кровавокрасного цвета))
говядина от бледно розового до красного (чем насыщеннее цвет - тем старше и жестче была буренка.
4 - чем старше было забитое животное - тем вкуснее с него супы и бульоны , но тем и сложнее его прожевать
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как вымачивать мясо лося? Сколько вымачивать мясо лося?
- Как выбрать "своего" кота? Вы как своих животных выбирали или они сами вас перед фактом поставили?
- Почему нельзя есть сыр на ночь?
- Как правильно выбрать мясо для гриля?
- Как называется мясо оленя?
- Как замариновать мясо?
- Почему нельзя есть мед перед выходом?
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?
- Как вялить Мясо?