Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как вы готовите борщ? Свеклу натираете на тёрке или режете брусочками?
04.10.2018 в 14:26

Как вы готовите борщ? Свеклу натираете на тёрке или режете брусочками?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

19 ответов 19

Удалён
04.10.2018 в 14:27
Конечно, натираю. И у нас это зовется "буряк"
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:27
Просто, ем как яблоко, и бульоном запиваю
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 63 года
Фершампенуаз
04.10.2018 в 14:27
Покупаю продукты, несу к соседке и всё, борщ готов)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Омск
04.10.2018 в 14:27
Только на брусочки. Натирать на тёрке-это извращение... не борщ, а какое- то недоразумение получается...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Шепетовка
04.10.2018 в 14:28
режем звездочками Давида - чтоб борщ кошерный вышел
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Абакан
04.10.2018 в 14:28
и так, и сяк , и об косяк - кому не нравится
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Невьянск
04.10.2018 в 14:30
У меня кухонный комбайн справляется со всеми овощами. Сегодня вот морковь, свёклу, капусту мелко потёрла и сделала пасту из помидор. Всё это туда же в борщ. Картошку покрошила сама, брусочками.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Самара
04.10.2018 в 14:30
Только ем, с перцем, горчицей, хреновиной...оотт
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:32
Мы,литовцы,борщ не варим,поэтому я не могу сказать,как правильно резать свёклу.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:32
Иногда натираю, иногда режу соломкой.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
04.10.2018 в 14:33
я сырцом ффффсе ингридиенты закидую в шухлядку(в рот)заливаю кипятком и жду когда разбухнит))(как мивина или ролтон)потом можно глотать))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 57 лет
Гатчина
04.10.2018 в 14:34
Режу вручную соломкой ,никаких терок))А еще ее нужно пасировать..
Полезный ответ +11 11 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:36
Раньше всегда когда то очень давно, готовила борщ, резала свеклу кубиками, примерно 5х5мм, так-же морковь, но не всю, на рас жарку часть в мелкую терку...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:38
И так делаю, и эдак. По настроению
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Харьков
04.10.2018 в 14:43
натираю на терке)))))))))...........
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 14:45
этот момент всегда пропускаю,обычно свекровь делает-рецепт помнит))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Болонья
04.10.2018 в 14:55
у каждой хозяйке свой рецепт а вы делайте как вам нравится
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Шымкент
04.10.2018 в 15:05
Я режу брусочками, а иногда, когда тороплюсь натираю на терочке.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
04.10.2018 в 15:06
брусочками. Так вкуснее и немного тру на терке для пассировки с луком и морковью
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх