Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
20.04.2023 в 15:54

Как сварить морс?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

Кавалерово
20.04.2023 в 17:30
Берешь ягоду, заливаешь кипятком и под шубу, либо довести до кипения и оставить настоятся, или залить горячей водой и поставить на печь для томления, 40-60 градусов. Сахар по вкусу. Париж, Париж , вот удивите морсом свой престиж.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх