Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / КАК СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ БЕЗ КОМОЧКОВ?
01.12.2017 в 18:38

КАК СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ БЕЗ КОМОЧКОВ?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 62 года
Липецк
01.12.2017 в 18:41
прочитать рецепт
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Калуга
01.12.2017 в 18:44
очень просто, сто раз с комочками, сто первый без них.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Уральск
01.12.2017 в 18:45
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ,Я В ХОЛОДНОЕ МОЛОКО КРУПУ ЗАСЫПАЮ,И МЕШАЮ!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Нижний Новгород
01.12.2017 в 18:48
сама спросила-сама ответила))) приятно же с умным человеком поговорить
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 61 год
Москва
01.12.2017 в 19:35
Читать инструкцию
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 77 лет
Черкассы
01.12.2017 в 20:25
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО В ПИАЛКУ ВСЫПАТЬ МАНКУ И ЗАЛИТЬ МОЛОКОМ(комнатной температуры).Когда молоко закипит,то тоненькой струйкой,помешивая вливать с пиалки замоченную манку. Специи по вкусу.,но сливочное масло обязательно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх