Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Уксус или лимонную кислоту и немного сахарного пеку, свеклу отдельно тушу в сковороде
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если добавить кислоту, то борщ не потеряет красноту, например сок лимона.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
что бы борщ был красный всегда нужно добавить столовую свеклу,натереть её на тёрке и сделать зажарку для борща.Если интересует опишу всё подробно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЕ СВЕКЛУ, ПОТРИТЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВЬТЕ В ГОТОВЫЙ БОРЩ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ КИПЯТИТЕ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить немного уксуса в зажарку, тертую свеклу добавить в конце готовки, закипит и выключить.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
свекла сделает борщ красным,но если вы не любите борщ со свеклой,то ложите побольше томата
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ага....варите....да смотрите свеклу в кастрюлю не пуляйте.....отдельно тушите в зажарке.Зажарку в готовый борщ положили-сразу выключайте комфорку....само дойдёт и борщ будет малиновый даже без томата.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При под жарке добавляйте 2 ложки томатной пасты помидорка и цвет не когда не теряется и ещё можно добавить рассолу от огурцов и будет самый вкусный борщ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сделать вкусный шашлык из индейки с соевым соусом?
- Почему нельзя спать больше 8 часов?
- Почему тесто плохо поднимается?
- Как сделать вкусный салат очень быстро?
- Как сделать вкусный шашлык?
- Почему нельзя бить кошек по попе?
- Как сделать вкусный торт?
- Как сделать вкусный салат?
- Почему нельзя разбавлять чай сырой водой?
- Почему пирожки быстро черствеют?