Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?
01.12.2017 в 06:03

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Минск
01.12.2017 в 06:13
Если добавить кислоту, то борщ не потеряет красноту, например сок лимона.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Рубежное
01.12.2017 в 06:19
что бы борщ был красный всегда нужно добавить столовую свеклу,натереть её на тёрке и сделать зажарку для борща.Если интересует опишу всё подробно.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
01.12.2017 в 06:19
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЕ СВЕКЛУ, ПОТРИТЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВЬТЕ В ГОТОВЫЙ БОРЩ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ КИПЯТИТЕ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 44 года
Киев
01.12.2017 в 06:23
Варите.я проверю))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Холмск
01.12.2017 в 06:36
1
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 19 лет
Владикавказ
01.12.2017 в 06:49
Добавить немного уксуса в зажарку, тертую свеклу добавить в конце готовки, закипит и выключить.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Дрезден
01.12.2017 в 07:13
свекла сделает борщ красным,но если вы не любите борщ со свеклой,то ложите побольше томата
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 104 года
Москва
01.12.2017 в 08:11
Уксус или лимонную кислоту и немного сахарного пеку, свеклу отдельно тушу в сковороде
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 69 лет
Биробиджан
01.12.2017 в 09:31
Ага....варите....да смотрите свеклу в кастрюлю не пуляйте.....отдельно тушите в зажарке.Зажарку в готовый борщ положили-сразу выключайте комфорку....само дойдёт и борщ будет малиновый даже без томата.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Новороссийск
01.12.2017 в 10:26
При под жарке добавляйте 2 ложки томатной пасты помидорка и цвет не когда не теряется и ещё можно добавить рассолу от огурцов и будет самый вкусный борщ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Екатеринбург
14.11.2018 в 12:26
Свеклу лучше вводить когда борщ отстынет градусов до 70...Свекла цвет не потеряет..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх