Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТЕРЯЛ КРАСНОТУ?
Уведомлять об ответах
11 ответов
что бы борщ был красный всегда нужно добавить столовую свеклу,натереть её на тёрке и сделать зажарку для борща.Если интересует опишу всё подробно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если добавить кислоту, то борщ не потеряет красноту, например сок лимона.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЕ СВЕКЛУ, ПОТРИТЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВЬТЕ В ГОТОВЫЙ БОРЩ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ КИПЯТИТЕ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить немного уксуса в зажарку, тертую свеклу добавить в конце готовки, закипит и выключить.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
свекла сделает борщ красным,но если вы не любите борщ со свеклой,то ложите побольше томата
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Уксус или лимонную кислоту и немного сахарного пеку, свеклу отдельно тушу в сковороде
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Ага....варите....да смотрите свеклу в кастрюлю не пуляйте.....отдельно тушите в зажарке.Зажарку в готовый борщ положили-сразу выключайте комфорку....само дойдёт и борщ будет малиновый даже без томата.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При под жарке добавляйте 2 ложки томатной пасты помидорка и цвет не когда не теряется и ещё можно добавить рассолу от огурцов и будет самый вкусный борщ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сделать вкусный шашлык?
- Почему нельзя есть щи и супы?
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- Как сделать вкусный пышный хлеб в хлебопечке?
- Как отучить кота чтобы он не спал на клумбе?
- Почему нельзя есть суп?
- Как сделать вкусный салат?
- Ты же леди: как отшить парня, чтобы он не обиделся?
- Как сделать вкусный салат очень быстро?
- Как хранить чеснок... Чтобы он не гнил и не усыхал?