Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как сделать правильный крем для торта "ПАНЧО"?
, Краснодар
17.03.2018 в 11:57

Как сделать правильный крем для торта "ПАНЧО"?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 55 лет
Москва
17.03.2018 в 12:09
наверно стоит заставить его делать Санчо ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 36 лет
Днепропетровск
17.03.2018 в 12:21
Крем
800 г 20-30% сметаны
1 стакан сахара (200г)
2 ч.л. лимонного сока
1 банка консервированных ананасов
1 стакан грецких орехов или рубленого миндаля
75 г темного шоколада
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
27.03.2018 в 20:25
По ссылке видео рецепт торта Панчо https://www.youtube.com/watch?v=O0KnXfbMgG0 (бисквит тоже) от Рената Агзамова
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх