Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Как приготовить яичницу?
01.10.2019 в 11:06

Как приготовить яичницу?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 48 лет
Москва
01.10.2019 в 11:43
растопить масло, посолить его, вылить яйца. дальше варианты:
- держать на малом огне до сворачивания белка (полчаса, например, и не подгорит);
- быстро на сильном огне, с переворачиванием (как блин);
- постоянно перемешивая.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Казань
01.10.2019 в 11:07
Ипашь тестикулы об сквородку до разбиения ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.10.2019 в 11:08
сесть на раскалённую сковородку
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.10.2019 в 11:08
А зачем?))....................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 43 года
Челябинск
01.10.2019 в 11:09
Слушай рецепт:
1. Берешь яйца 4-шт
2.Сковороду - 1шт
3. Лук - 1 шт
4. масло - 20грамм
5. женщина - 1 шт.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 63 года
Фершампенуаз
01.10.2019 в 11:09
1) Сходите на работу, и заработайте денег на покупку трех или 4-х яиц...
И, пока вы это не сделаете, дальше рассказывать бесполезно. До зарплаты все равно забудете.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
01.10.2019 в 11:11
Это сложный процесс . Легче яйца сырыми употребить .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Вильнюс
01.10.2019 в 11:12
Сначала научись включать газовую плиту.
А яичница - это уже следующий шаг ....
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
01.10.2019 в 11:15
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёртым сыром. Можно ещё сверху доб...  Показать весь текст
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёртым сыром. Можно ещё сверху добавить майонез и кетчуп, на любителя. И сверху итальянские специи. Опять закрываете крышку и выключаете огонь. Следите чтобы желток не стал твердым. (можно ещё когда кладёте бекон и сосиски, добавить помидор кольцами. Толщина не менее 1см).
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 49 лет
Харьков
01.10.2019 в 11:26
Как обычно - с душой!..........................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх