10 ответов
растопить масло, посолить его, вылить яйца. дальше варианты:
- держать на малом огне до сворачивания белка (полчаса, например, и не подгорит);
- быстро на сильном огне, с переворачиванием (как блин);
- постоянно перемешивая.
- держать на малом огне до сворачивания белка (полчаса, например, и не подгорит);
- быстро на сильном огне, с переворачиванием (как блин);
- постоянно перемешивая.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Ипашь тестикулы об сквородку до разбиения ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Слушай рецепт:
1. Берешь яйца 4-шт
2.Сковороду - 1шт
3. Лук - 1 шт
4. масло - 20грамм
5. женщина - 1 шт.
1. Берешь яйца 4-шт
2.Сковороду - 1шт
3. Лук - 1 шт
4. масло - 20грамм
5. женщина - 1 шт.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
1) Сходите на работу, и заработайте денег на покупку трех или 4-х яиц...
И, пока вы это не сделаете, дальше рассказывать бесполезно. До зарплаты все равно забудете.
И, пока вы это не сделаете, дальше рассказывать бесполезно. До зарплаты все равно забудете.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это сложный процесс . Легче яйца сырыми употребить .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сначала научись включать газовую плиту.
А яичница - это уже следующий шаг ....
А яичница - это уже следующий шаг ....
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёртым сыром. Можно ещё сверху доб...
Показать весь текст
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёртым сыром. Можно ещё сверху добавить майонез и кетчуп, на любителя. И сверху итальянские специи. Опять закрываете крышку и выключаете огонь. Следите чтобы желток не стал твердым. (можно ещё когда кладёте бекон и сосиски, добавить помидор кольцами. Толщина не менее 1см).
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ