1 ответ
Пару вёдер натурального молока просепарировать, обрату дать скиснуть(сутки, полтора ), и чуть подогрев, откинуть творог(в марлю слить, и там его оставить), затем дать ему повиснуть так, чтобы слить остатки молочной кислоты... .
. . . . ...творог готов, и теперь в холодильник его... . . . . . ...
Показать весь текст
Пару вёдер натурального молока просепарировать, обрату дать скиснуть(сутки, полтора ), и чуть подогрев, откинуть творог(в марлю слить, и там его оставить), затем дать ему повиснуть так, чтобы слить остатки молочной кислоты... .
. . . . ...творог готов, и теперь в холодильник его... . . . . . . . ...
. . . . ...творог готов, и теперь в холодильник его... . . . . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Почему нельзя есть много кедровых орехов?
- Как приготовить хумус в домашних условиях?
- Как приготовить колаген в домашних условиях?
- Почему нельзя есть инжир?
- Как приготовить мороженое в домашних условиях?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Как приготовить эклеры в домашних условиях?
- Как приготовить кетчуп в домашних условиях?