Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как приготовить горбушу.. Чтобы она не была сухая.. Потом?
24.06.2019 в 15:29

Как приготовить горбушу.. Чтобы она не была сухая.. Потом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

, 43 года
Челябинск
24.06.2019 в 15:30
свари..............................................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
24.06.2019 в 15:31
горбуша она сама по себе суховата
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
24.06.2019 в 15:33
С овощами в утятнице или в любой другой глине Запечь...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
24.06.2019 в 16:12
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете на несколько часов.Я на ночь о...  Показать весь текст
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете на несколько часов.Я на ночь оставляю. Просто тает во рту.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 69 лет
Усть-Каменогорск
03.07.2019 в 15:42
под сырной шубкой...режем лук полукольцами и маринуем в майонезе 1 час. В форму на пекарскую бумагу укладываем горбушу, на нее лучок и сверху тертый сыр. Запекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх