1 ответ
вариантов два: 1)просто засыпать солью добавить специи-как делают в деревнях и добавить немного подсоленной холодной воды в прохладное место где не более 0+6 на недельку и готово и промышленный: 2) сначала готовил рассол из расчета 70 литров 20 кг соли 400 г лакса фреш н 50 г н...
Показать весь текст
вариантов два: 1)просто засыпать солью добавить специи-как делают в деревнях и добавить немного подсоленной холодной воды в прохладное место где не более 0+6 на недельку и готово и промышленный: 2) сначала готовил рассол из расчета 70 литров 20 кг соли 400 г лакса фреш н 50 г нитрита натрия-добавляют чтоб убить вредных микробов которые там могут быть в этот рассол потом укладывают куски сала слоями пересыпая солью каждый слой при этом способе сало на 5 день готово
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста при квашении становится сопливой?
- Почему нельзя есть баранину?
- Как солить сало?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Почему нельзя есть говядину?
- Почему нельзя есть много фисташек?
- Как правильно и быстро вкусно засолить сало?
- Как солить сало по крымски?
- Как правильно приготовить копченое сало?