Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Уведомлять об ответах
4 ответа
Почему она должна стать горькой? )
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если на рынке покупаете капусту,желательно пробовать,излишки удобрения могут давать горький привкус
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?
- Как правильно мариновать капусту?
- Как правильно обрезать шефлеру, чтобы она была кустистой?
- Как правильно хранить картофель, чтобы она не росла?
- Как приготовить горбушу, чтоб она не была сухой?
- Как правильно квасить капусту?
- Почему нельзя размораживать мясо в горячей воде?
- Почему нельзя есть арбуз?
- Почему нельзя делать потягушки?