Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Уведомлять об ответах
4 ответа
В квашенную капусту хрен немного добавляют, а не наоборот.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Почему она должна стать горькой? )
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если на рынке покупаете капусту,желательно пробовать,излишки удобрения могут давать горький привкус
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя часто есть овсянку?
- Как лучше квасить капусту?
- Как правильно замариновать капусту?
- Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
- Как правильно мариновать капусту?
- Почему нельзя есть сома?
- Как приготовить горбушу, чтоб она не была сухой?
- Почему нельзя есть шаурму?
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?