Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
26.07.2024 в 05:52

Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 60 лет
Москва
26.07.2024 в 06:33
В квашенную капусту хрен немного добавляют, а не наоборот.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Ярославль
26.07.2024 в 08:41
Почему она должна стать горькой? )
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
26.07.2024 в 09:11
Если на рынке покупаете капусту,желательно пробовать,излишки удобрения могут давать горький привкус
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
26.07.2024 в 09:24
Во время квашения капусты чаще её протыкать, выпуская газы,чтобы не была горькой. Рассол должен полностью закрывать капусту
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх