Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
, 55 лет, Томск
29.07.2021 в 02:06

Как пожарить леща?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 65 лет
Шумен
29.07.2021 в 16:38
леща ето по болгарски а иначе ЧЕЧЕВИЦА делатся из нее суп и как второе блюдо с поджаркой после сгущения при варки вот я так делаю беру леща грамов 300 промиваю водой потом варю на мельком огне добавляю тертты морковю щук 3 чеснок 1 головку соль растительное масло роафинат лука когда ...  Показать весь текст
леща ето по болгарски а иначе ЧЕЧЕВИЦА делатся из нее суп и как второе блюдо с поджаркой после сгущения при варки вот я так делаю беру леща грамов 300 промиваю водой потом варю на мельком огне добавляю тертты морковю щук 3 чеснок 1 головку соль растительное масло роафинат лука когда сварится делаю поджаркой отдельно на сковороде ложки муки ложки молотой красны перец можно любой острий иль сладкий таг же и мелько нарезан лук можно добавит томатн, ой пястой и все ето поджарить /смотреть не подгари красного перца сразу заливается соком от кастрюли где варится чечевица и выйливаетса сковорода в кастрюли и ещо доварить 5-10 минут здо сгустения еже ли хотити суп то оставте реже вот а подается как суп в миках с лимоном иль уксосом а как второе блюдо в тарелках вот можно прибавлят и зеленый болг. перец при варки тоже натерке приятного апетита!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх