1 ответ
леща ето по болгарски а иначе ЧЕЧЕВИЦА делатся из нее суп и как второе блюдо с поджаркой после сгущения при варки вот я так делаю беру леща грамов 300 промиваю водой потом варю на мельком огне добавляю тертты морковю щук 3 чеснок 1 головку соль растительное масло роафинат лука когда ...
Показать весь текст
леща ето по болгарски а иначе ЧЕЧЕВИЦА делатся из нее суп и как второе блюдо с поджаркой после сгущения при варки вот я так делаю беру леща грамов 300 промиваю водой потом варю на мельком огне добавляю тертты морковю щук 3 чеснок 1 головку соль растительное масло роафинат лука когда сварится делаю поджаркой отдельно на сковороде ложки муки ложки молотой красны перец можно любой острий иль сладкий таг же и мелько нарезан лук можно добавит томатн, ой пястой и все ето поджарить /смотреть не подгари красного перца сразу заливается соком от кастрюли где варится чечевица и выйливаетса сковорода в кастрюли и ещо доварить 5-10 минут здо сгустения еже ли хотити суп то оставте реже вот а подается как суп в миках с лимоном иль уксосом а как второе блюдо в тарелках вот можно прибавлят и зеленый болг. перец при варки тоже натерке приятного апетита!
Полезный ответ
Бесполезный ответ