Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Как по быстрому шашлычки наделать, есть рецепты?, за ранее благодарю?
, 52 года, Вычегодский
05.04.2018 в 07:56

Как по быстрому шашлычки наделать, есть рецепты?, за ранее благодарю?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

, 35 лет
Оснабрюк
05.04.2018 в 07:58
накраши мяса,соль,зелень,уксус по вкусу,под пресс это всё,и если мясо молодое не жёсткое,полтора часа хватает,как раз за пузырём збегаете)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 38 лет
Ульяновск
05.04.2018 в 07:59
По быстрому нормальный шашлык не получиться. Но жареное мясо на углях тоже не плохо. Приправа зависит от вкуса каждого, но и майонез в помощь.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ульяновск
05.04.2018 в 07:59
В минеральной газированной воде мясо быстро маринуется
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Одесса
05.04.2018 в 08:00
побыстрому тока магазиная отрава,а на шашлыки позовете?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
05.04.2018 в 08:02
в ютубе валом))на любой вкус)))даже приготовленные в банке в духовке))и сырыми даже жрут))главное чтоб водки по больше до шашлыков)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 52 года
Вычегодский
05.04.2018 в 08:02
Буду рад видеть,мясо уже режу))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 64 года
Уфа
05.04.2018 в 08:07
Приобрести в одном магазине все сразу.мангал с шампурами.уголь.мясо для шашлыка полуфабрикат.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Луна
05.04.2018 в 08:10
попробуй в горчице подержать пару часов (не в сухой,конечно)
очень нежно получается..рецепт дала тетя с маминой дачи(точнее через забор). Я как то скептически отнеслась поначалу,но на скорую руку самое оно!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 68 лет
Омск
05.04.2018 в 08:14
Мясо в КИВИ! Одно из киви нарежьте ломтиками. Второе киви разомните в пюре. В говяжьей вырезке сделайте надрезы глубиной 1–2 см. В каждый надрез поместите по ломтику киви. Натрите мясо половиной пюре из киви, накройте пищевой пленкой и оставьте на...Потребуется: соль и перец черный молотый - п...  Показать весь текст
Мясо в КИВИ! Одно из киви нарежьте ломтиками. Второе киви разомните в пюре. В говяжьей вырезке сделайте надрезы глубиной 1–2 см. В каждый надрез поместите по ломтику киви. Натрите мясо половиной пюре из киви, накройте пищевой пленкой и оставьте на...Потребуется: соль и перец черный молотый - по вкусу, мякоть телятины (вырезка) - 1 кг, киви - 2 шт.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 48 лет
Нижнегорский
05.04.2018 в 08:50
В маринаде использовать киви-час и можете жарить.Солить уже на огне,иначе суховат будет.Альтернатива киви-лимон
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Астрахань
05.04.2018 в 09:52
мясо посолить, поперчить, лучше если смесью перцев, очень много лука очень мелко нарезать, утопить в нем мясо, полить немного минералкой... через час можно жарить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 36 лет
Москва
05.04.2018 в 11:38
отрезать себе руку,и зажарить в камине,ок да? ненавижу мясоедение
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх