Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Используете ли вы грибы при приготовлении пищи?
- Почему нельзя есть черные бананы?
- Почему нельзя есть селедку?
- Используете ли вы весы при приготовлении пищи или "всё на глаз"?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Почему нельзя есть горячий свежий хлеб?
- Как использовать палочку корицы при приготовлении кофе во время варки или после?
- При приготовлении выпечки вы всегда следуете строго рецепту? Или кладете продукты на глаз?
- Каким маслом пользуетесь при приготовлении жареного мяса?


