Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть волчьи ягоды?
- Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу?
- Если чем дольше варить например гречку, тем менее она полезная, тем более она развариваясь источает запах, а запахи при приготовлении пищи могли использовать как соблазны? А жареное и печёное тем более? Это не логично?
- Как меняется разность хода лучей при изменении их разности фаз на?
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?
- Почему нельзя есть свинину?
- Как правильно приготовить кофе по-турецки, чтобы он получился насыщенным и ароматным? Какие особенности имеет этот метод заваривания и какие традиционные добавки используются при приготовлении?
- Каким маслом пользуетесь при приготовлении жареного мяса?
- Сыр маасдам. При приготовлении пиццы можно ли его использовать?


