Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как делают рыбныю консерву или в томате что кости мягче становится?Кто знает?
, 61 год, Баку
16.08.2018 в 09:01

Как делают рыбныю консерву или в томате что кости мягче становится?Кто знает?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 51 год
Харьков
16.08.2018 в 09:12
долгая термическая обработка)))))))))))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 77 лет
Оренбург
16.08.2018 в 09:35
Так же как тушёнку. Тушат на маленьком огне часа два и проверяют готово ли. Можно в скороваркке. Или как холодец.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх