4 ответа
домашний творог уже по определению правильный :))))))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Кефир поставить на водяную баню. 7777777777777777
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ждешь пока скиснет молоко в ведре-и когда будет отделяться сыворотка а молоко станет комками при помешивании -вот тогда сливаешь в марлю его и подвешиваешь что бы сыворотка стекала часа на 2-3-из ведра молока выходит 1.5-2 кг творога
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не кефир, а простоквашу, нагревают до сравнительно высокой температуры.. После чего процеживают через марлю, пока творог не станет твёрдым
Кефир - искусственно созданный напиток, путём добавления кефирных грибков. Простокваша - молоко, прокисшее естественным образом, и свернувшееся..
Кефир - искусственно созданный напиток, путём добавления кефирных грибков. Простокваша - молоко, прокисшее естественным образом, и свернувшееся..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой фирмы берёте молоко, чтобы сделать домашний творог?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Как найти правильный ответ на задание?
- Как выбрать правильный штопор для открытия вина?
- Как сделать правильный выбор между семьей и своей мечтой?
- Как выбрать правильный мед?
- Подскажите, пожалуйста, как определиться с выбором? Я очень популярен и притягателен для женщин, но остаюсь один, из-за того, что трудно определиться с выбором. Как сделать правильный выбор?
- Домашний творог. Рецепт?
- Почему нельзя есть много лука?
- Как делаете домашний творог?