Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как делается правильный домашний творог?
, 61 год, Баку
20.08.2018 в 08:07

Как делается правильный домашний творог?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

Удалён
20.08.2018 в 08:08
домашний творог уже по определению правильный :))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
20.08.2018 в 08:09
Кефир поставить на водяную баню. 7777777777777777
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
20.08.2018 в 08:40
ждешь пока скиснет молоко в ведре-и когда будет отделяться сыворотка а молоко станет комками при помешивании -вот тогда сливаешь в марлю его и подвешиваешь что бы сыворотка стекала часа на 2-3-из ведра молока выходит 1.5-2 кг творога
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.08.2018 в 11:37
Не кефир, а простоквашу, нагревают до сравнительно высокой температуры.. После чего процеживают через марлю, пока творог не станет твёрдым

Кефир - искусственно созданный напиток, путём добавления кефирных грибков. Простокваша - молоко, прокисшее естественным образом, и свернувшееся..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх