1 ответ
Самая популярная замена пищевой соде – пекарский порошок или разрыхлитель. Главное – соблюдать пропорции! Пищевая сода (она же - натрий двууглекислый, бикарбонат натрия) широко используется в выпечке. Соду добавляют, как правило, в бездрожжевое тесто, а также в тесто для блинов и оладьев, доверяя...
Показать весь текст
Самая популярная замена пищевой соде – пекарский порошок или разрыхлитель. Главное – соблюдать пропорции! Пищевая сода (она же - натрий двууглекислый, бикарбонат натрия) широко используется в выпечке. Соду добавляют, как правило, в бездрожжевое тесто, а также в тесто для блинов и оладьев, доверяя ей роль разрыхлителя. Но ваш вопрос тупой, если Вы пекарь.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя отмечать 40?
- Как быть если нет вопросов а надо?
- Почему нельзя есть медвежье мясо?
- Как быть, если любишь человека, но быть с ним не можешь, так как вы разные: у вас разные цели в жизни, взгляды + вы часто ссоритесь, когда вместе? Но ничего не могу поделать с чувствами: боролся с ними несколько лет, но безуспешно-они лишь усилились?
- Почему нельзя есть много соленого?
- Как быть, если не быть и где тут вопрос?
- Как быть, если нет вопросов?
- Как быть если нет ответа?
- Как быть, если не быть?
- Как быть, если нет электричества?