1 ответ
Самая популярная замена пищевой соде – пекарский порошок или разрыхлитель. Главное – соблюдать пропорции! Пищевая сода (она же - натрий двууглекислый, бикарбонат натрия) широко используется в выпечке. Соду добавляют, как правило, в бездрожжевое тесто, а также в тесто для блинов и оладьев, доверяя...
Показать весь текст
Самая популярная замена пищевой соде – пекарский порошок или разрыхлитель. Главное – соблюдать пропорции! Пищевая сода (она же - натрий двууглекислый, бикарбонат натрия) широко используется в выпечке. Соду добавляют, как правило, в бездрожжевое тесто, а также в тесто для блинов и оладьев, доверяя ей роль разрыхлителя. Но ваш вопрос тупой, если Вы пекарь.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как быть если снова не быть?
- Почему нельзя класть майонез в горячее?
- Как быть, если не быть то что?
- Как быть, если нет электричества?
- Как быть, если нет вопросов?
- Почему нельзя есть горячую пищу?
- Почему нельзя есть человеческое мясо?
- Как быть если нет вопросов а надо?
- Как быть, если не быть и где тут вопрос?
- Как быть, если нет сил и возможности соблюдать весь пост?