Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кабачок с чем приготовить или с таком потушить?
18.07.2018 в 19:33

Кабачок с чем приготовить или с таком потушить?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Ульяновск
18.07.2018 в 19:34
С таком самое оно! Ну чутка чесночку можно....
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кёльн
18.07.2018 в 19:35
Да можно сильно и не заморачиваться.... Нарезаете шайбами, поджариваете с двух сторон на растительном масле и потом со сметанкой кушаете.... Вкусно..)) Хотя могу ещё кучу советов дать как их приготовить, но они будут уже времязатратными...)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Санкт-Петербург
18.07.2018 в 19:36
Ну вот как при таких дразнилках одну невесту выбрать?
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 80 лет
Луганск
18.07.2018 в 19:36
Эт наверно единственная приправа которая подходит идеально ко всем блюдам
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
18.07.2018 в 19:37
С мясом его!С мясом!)))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
18.07.2018 в 19:38
а мне оладушки нравятся )) ... ...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
18.07.2018 в 19:40
тушёный он как то не очень))а вот жаренный как подметил Вальди самое оно))в мукичке обвалять и на сковородку))хрустящщщщщщщая корочка
супер))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 58 лет
Славянск-на-Кубани
18.07.2018 в 19:46
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики оближешь.Только кабачки не забуд...  Показать весь текст
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики оближешь.Только кабачки не забудьте присолиь,а то пресные получатся.Приятного аппетита!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 64 года
Фастов
18.07.2018 в 19:48
С чесноком и петрушкой. В муке обвалявши
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 67 лет
Коломна
19.07.2018 в 07:47
Если потушить... можете попробовать так: кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и стави...  Показать весь текст
Если потушить... можете попробовать так:
кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и ставить, а пока он пускает сок взять ( количество зависит от количества кабачка) лук (от 4 до 6 репок), морковь (3-5) и помидор (1-3). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на свекольную терку, помидору порезать на кубики (я предварительно снимаю кожу). Сначала лук на сковородку(масло конечно подсолнечное, оливковое, но не много, лучше потом добавить если будет мало и огонь небольшой т.е. все жариться, а как бы притушивается ) 5-10 мин, потом морковь -5 -15 мин потом помидоры - помешивать - прослойка готова.
Теперь обжариваем слегка кабачок, можно обвалять в муке, и снимая со сковороды кладу на бумажные полотенца (убрать лишнее масло).
Беру форму и укладываю слоями: слой кабачок, слой прослойки, сверху сетка из сметаны (майонез, йогурт), для чего делаете срез на пакете не более 2 мм и выдавливаете равномерно рисуя редкую сетку ... далее слои повторяете. Затем в духовку минут на 30 - получается овощной кабачковый пирог - хорош и горячий и холодный
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх