10 ответов
С таком самое оно! Ну чутка чесночку можно....
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да можно сильно и не заморачиваться.... Нарезаете шайбами, поджариваете с двух сторон на растительном масле и потом со сметанкой кушаете.... Вкусно..)) Хотя могу ещё кучу советов дать как их приготовить, но они будут уже времязатратными...)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Ну вот как при таких дразнилках одну невесту выбрать?
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Эт наверно единственная приправа которая подходит идеально ко всем блюдам
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
тушёный он как то не очень))а вот жаренный как подметил Вальди самое оно))в мукичке обвалять и на сковородку))хрустящщщщщщщая корочка
супер))
супер))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики оближешь.Только кабачки не забуд...
Показать весь текст
Чтобы по-быстрому:обжариваете нарезанные кружочки на постном масле с обеих сторон.Раскладываете на плоской тарелке.В сметану выдавливаете чеснок по вкусу,смешиваете со сметаной.Затем на слегка остывшие кружки кабачков намазываете сверху сметану с чесноком.Пальчики оближешь.Только кабачки не забудьте присолиь,а то пресные получатся.Приятного аппетита!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если потушить... можете попробовать так:
кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и стави...
Показать весь текст
Если потушить... можете попробовать так:
кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и ставить, а пока он пускает сок взять ( количество зависит от количества кабачка) лук (от 4 до 6 репок), морковь (3-5) и помидор (1-3). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на свекольную терку, помидору порезать на кубики (я предварительно снимаю кожу). Сначала лук на сковородку(масло конечно подсолнечное, оливковое, но не много, лучше потом добавить если будет мало и огонь небольшой т.е. все жариться, а как бы притушивается ) 5-10 мин, потом морковь -5 -15 мин потом помидоры - помешивать - прослойка готова.
Теперь обжариваем слегка кабачок, можно обвалять в муке, и снимая со сковороды кладу на бумажные полотенца (убрать лишнее масло).
Беру форму и укладываю слоями: слой кабачок, слой прослойки, сверху сетка из сметаны (майонез, йогурт), для чего делаете срез на пакете не более 2 мм и выдавливаете равномерно рисуя редкую сетку ... далее слои повторяете. Затем в духовку минут на 30 - получается овощной кабачковый пирог - хорош и горячий и холодный
кабачок помыть, если "молочный" - небольшой молодой, то можно кожуру не снимать, если уже большой, то кожуру снять и семена удалить. Молодой порезать на кольца 3-4 мм толщиной, если большой зрелый то соответственно на полукольца. Посолить и ставить, а пока он пускает сок взять ( количество зависит от количества кабачка) лук (от 4 до 6 репок), морковь (3-5) и помидор (1-3). Лук порезать полукольцами, морковь натереть на свекольную терку, помидору порезать на кубики (я предварительно снимаю кожу). Сначала лук на сковородку(масло конечно подсолнечное, оливковое, но не много, лучше потом добавить если будет мало и огонь небольшой т.е. все жариться, а как бы притушивается ) 5-10 мин, потом морковь -5 -15 мин потом помидоры - помешивать - прослойка готова.
Теперь обжариваем слегка кабачок, можно обвалять в муке, и снимая со сковороды кладу на бумажные полотенца (убрать лишнее масло).
Беру форму и укладываю слоями: слой кабачок, слой прослойки, сверху сетка из сметаны (майонез, йогурт), для чего делаете срез на пакете не более 2 мм и выдавливаете равномерно рисуя редкую сетку ... далее слои повторяете. Затем в духовку минут на 30 - получается овощной кабачковый пирог - хорош и горячий и холодный
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- 90. Тебе приходилось когда-нибудь бывать в пустыне или в таком месте, где нет никаких следов человека – ни домов, ни дорог, ни телеграфных столбов – ничего?
- Почему нельзя есть копчености?
- Быть или не быть вот в чем вопрос или не вопрос?
- Почему нельзя смотреть эротику?
- Чем Бытиё или Сущее отличается от Бога или Абсолюта?
- С чем приготовить салат с сыром бурата?
- Почему нельзя пить чай на голодный желудок?
- Быть или не быть вот в чем вопрос или не вопрос? А где ответ?
- Когда вы в возрасте 25 лет или старше смарели как пятнадцатилетняя Ёвович сверкала персями в картине ГАЛУБАЯ ЛАГУНА вы о чём думали или как я думать не могли и в иступлении чистили банан и переключали канал после того как он закончил пульсировать?
- Почему нельзя есть банан перед сдачей?