1 ответ
Из яиц и муки. Муку при раскатывании подсыпайте понемногу,чтобы тесто не прилипало к скалке.
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть свинину?
- Из какого зерна делается японский спирт саке?
- Почему нельзя есть волчьи ягоды?
- Почему нельзя есть много фруктов?
- Из какого металла делается фольга?
- Из какого теста обычно не готовят торты?
- Почему нельзя на улицу с температурой?
- Из какого теста обычно делают в Германии булочку твейбак?
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?


