1 ответ
Из яиц и муки. Муку при раскатывании подсыпайте понемногу,чтобы тесто не прилипало к скалке.
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
У меня лапшерезка-оочень классная вещь. Можно готовить от тонкой вермишельки до лапши и спагетти.
Можно на ней раскатывать тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Приятного аппетита))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему получается мало самогона из браги?
- Из какого зерна делается японский саке?
- Почему нельзя есть мясо сразу после убоя?
- Из какого теста традиционно делается кулебяка?
- Из какого теста готовили самые первые в истории человечества пирожки?
- Из какого металла делается фольга?
- Почему нельзя ключи держать на столе?
- А как делается грушевый джем и из какого сорта лучше всего?
- Из какого теста обычно делают в Германии булочку твейбак?