1 ответ
Национальное татарское блюдо кыстыбый представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей (чаще пшённой), а с недавнего времени и картофельным пюре. Начинка кладется на одну половину лепёшки, закрывается сверху второй половиной, сверху обмазывается топлёным маслом.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Из чего состоит скелет?
- Почему нельзя держать свиней?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Из чего состоит Пасхальное богослужение?
- Из чего состоит ногтевая пластина?
- Из чего состоит блюдо с красивым названием бешбармак?
- Из чего состоит чистый воздух?
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?