1 ответ
Национальное татарское блюдо кыстыбый представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей (чаще пшённой), а с недавнего времени и картофельным пюре. Начинка кладется на одну половину лепёшки, закрывается сверху второй половиной, сверху обмазывается топлёным маслом.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему геркулес нельзя есть каждый день?
- Из чего состоит Пасхальное богослужение?
- Стандартный завтрак из чего состоит?
- Из чего состоит гриб?
- Почему нельзя есть кожу курицы?
- Из чего состоит звук?
- Почему нельзя кипятить желатин?
- Почему нельзя есть много грецких орехов?
- Из чего состоит блюдо с красивым названием бешбармак?

