Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Итак суббота! Кто сегодня что себе готовил или будет готовить? Я так салатик ...
Итак суббота! Кто сегодня что себе готовил или будет готовить? Я так салатик замутила с тунцом и фунчозой. А у Вас что?
Уведомлять об ответах
10 ответов
а у меня лень,которая вперёд меня родилась)_)))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
я вот как раз в размышлениях...дежурство закончиться через пару часов, чтобы такого приготовить, быстро, вкусно и изысканно
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
а я не хочу уже ничего))) все приготовила-скушали-я уже загораю-на углях опять что шкварится-мамия...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Баклажаны...ммм...обожаю...тушеные баклажаны...можно как гарнир..(далее только полет фантазии)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Дома одна готовить некому..К вечеру картошку с мясом потушить хочу
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Весь день собираюсь потушить мясо с картошкой, кабачками, помидорами и прочими вкусными овощами. Но все никак не соберусь. Если бы кто-то позвонил и сказал, что в гости собирается, то мигом бы все скворчало.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Рецепт мой, попробуйте, понравится:
1) фунчоза - залить кипятком на 10 минут в кастрюле под крышку и она готова, порезать чтоб не длинная была.
2) отварить 6-7 яиц куриных, можно их нарезать или через крупную терку.
3) 200-300 грамм морской капусты.
4) либо рыбу отварить (филе без костей) либо в...
Показать весь текст
Рецепт мой, попробуйте, понравится:
1) фунчоза - залить кипятком на 10 минут в кастрюле под крышку и она готова, порезать чтоб не длинная была.
2) отварить 6-7 яиц куриных, можно их нарезать или через крупную терку.
3) 200-300 грамм морской капусты.
4) либо рыбу отварить (филе без костей) либо взять хорошую консерву - тунец или другие - размять вилкой немного (чтоб куски не крупные были).
5) лук по вкусу, соль, перец также. иногда лук порезанный ошпариваю кипятком чтоб горечь убрать.
6) перемешать все и заправить оливковым или подсолнечным маслом (с запахом или без запаха на любителя), можно и майонезом по желанию.
Готовиться салатик быстро) всем приятного аппетита)
1) фунчоза - залить кипятком на 10 минут в кастрюле под крышку и она готова, порезать чтоб не длинная была.
2) отварить 6-7 яиц куриных, можно их нарезать или через крупную терку.
3) 200-300 грамм морской капусты.
4) либо рыбу отварить (филе без костей) либо взять хорошую консерву - тунец или другие - размять вилкой немного (чтоб куски не крупные были).
5) лук по вкусу, соль, перец также. иногда лук порезанный ошпариваю кипятком чтоб горечь убрать.
6) перемешать все и заправить оливковым или подсолнечным маслом (с запахом или без запаха на любителя), можно и майонезом по желанию.
Готовиться салатик быстро) всем приятного аппетита)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Акрошка холодная, нарублена тонко охотничьим ножом. (вместо колбасы-домашняя ветчина).
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
салат - натертые свежие огурцы, варенные яйца, наткртый сыр и все заправлено майонезом
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Михаилу из Челябинска_который только что поместил меня в ЧС *за просто так* _ Можно_я Вам тут отвечу?_ Итак: Всего Вам хорошего _ Но, всё же_ Я - Женщина:-D (без знака вопроса)
- Почему нельзя есть кашу утром?
- Если-бы кто-нибудь сказал: "что лучше, потерпеть или будет дорожный апокалипсис?" это будто давка на совесть но вопрос о подземных переходах с эскалаторами и траволаторами?
- Сегодня что Татьянин день или что___почему Тани так много?
- Что мне надо заказать в ресторане, где меня пригласил мужчина? Что то подешевле или подороже? Ведь я не знаю сколько у него на кармане денег?
- Почему нельзя есть чеснок на ночь?
- Почему нельзя есть зеленые бананы?
- Сегодня же суббота. Кто знает какой фильм будут в клубе крутить? А дискотека после будет? Васька починил усилок?
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- Ищет ли тут хоть кто-нибудь себе пару или все, как я фигнёй маятся?