Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / И снова про еду.А вы долму умеете готовить?И как?
10.11.2018 в 21:08

И снова про еду.А вы долму умеете готовить?И как?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 52 года
Киев
10.11.2018 в 21:33
Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку плотненько друг к дружке,на дно...  Показать весь текст
Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку плотненько друг к дружке,на дно кастюльки можно выложить ребрышки предварительно обжареные,,заливаем до верху вода+том паста,сметана или майонез ,соль,накрываем ТАРЕЛКОЙ !!что бы не было пространства между конвертиками и тарелкой,гнет своего рода.Готовим два соуса 1 майонез +измельченный чеснок 2 жарим много лука большими кусками и добавляем томатную пасту,много...два эти соуса просто нереальны с далмой.Рецептов много,но мне этот больше всего нравится
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 63 года
Краснодар
10.11.2018 в 21:32
долма)))фарш остренький--в виноградном листе))) у меня любовница армяночка !!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 54 года
Санкт-Петербург
10.11.2018 в 21:12
Долму нет,но себя и гостей накормить могу.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 39 лет
Серпухов
10.11.2018 в 21:09
Я знаю что это, но ни разу не ела и не готовила...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Воронеж
10.11.2018 в 21:09
Мама моего друга хорошо готовит долму, сам не пробовал. Плов хорошо готовлю.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
10.11.2018 в 21:09
по методичке приготовлю))))...........
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Торонто
10.11.2018 в 21:10
всё у меня сила воли сломалась....В глазах бублик,и сосиска..искрятся....))) готовить все умеют....только по разному.....
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
10.11.2018 в 21:11
Долма, если правильно, это то во что завернута начинка. Листья - долма, могут быть разные, не обязательно виноградные. А готовить не сложно, голубцы они и есть голубцы.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
10.11.2018 в 21:12
Долму люблю, но не готовлю дома. Перешла в последнее время на ленивые голубцы..если уж о подобном говорить. Кстати, где берете виноградные листья? Никогда не обращала внимания на их продажу .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Калуга
10.11.2018 в 21:14
и без нее неплохо живется))
а чего бы голубцы наши, родные, не готовить?
долму много раз ела, благо в Калуге восточных умельцев в избытке))
вкусно, но крутить и дальше голубцы буду))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
10.11.2018 в 21:52
Да, на виноградных листьях и рубленом фарше)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх