Здесь выдают
ставки
ставки
И снова про еду.А вы долму умеете готовить?И как?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку плотненько друг к дружке,на дно...
Показать весь текст
Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку плотненько друг к дружке,на дно кастюльки можно выложить ребрышки предварительно обжареные,,заливаем до верху вода+том паста,сметана или майонез ,соль,накрываем ТАРЕЛКОЙ !!что бы не было пространства между конвертиками и тарелкой,гнет своего рода.Готовим два соуса 1 майонез +измельченный чеснок 2 жарим много лука большими кусками и добавляем томатную пасту,много...два эти соуса просто нереальны с далмой.Рецептов много,но мне этот больше всего нравится
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
долма)))фарш остренький--в виноградном листе))) у меня любовница армяночка !!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я знаю что это, но ни разу не ела и не готовила...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Мама моего друга хорошо готовит долму, сам не пробовал. Плов хорошо готовлю.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
всё у меня сила воли сломалась....В глазах бублик,и сосиска..искрятся....))) готовить все умеют....только по разному.....
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Долма, если правильно, это то во что завернута начинка. Листья - долма, могут быть разные, не обязательно виноградные. А готовить не сложно, голубцы они и есть голубцы.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Долму люблю, но не готовлю дома. Перешла в последнее время на ленивые голубцы..если уж о подобном говорить. Кстати, где берете виноградные листья? Никогда не обращала внимания на их продажу .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
и без нее неплохо живется))
а чего бы голубцы наши, родные, не готовить?
долму много раз ела, благо в Калуге восточных умельцев в избытке))
вкусно, но крутить и дальше голубцы буду))
а чего бы голубцы наши, родные, не готовить?
долму много раз ела, благо в Калуге восточных умельцев в избытке))
вкусно, но крутить и дальше голубцы буду))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему квашеная капуста становится скользкой?
- Почему нельзя есть фрукты вечером?
- И снова про фоточки, имеет ли значение антураж и фон? Или некоторым ток фигуру с мордальником посмотреть?
- Про обобщение...Средний уровень зп по региону как считается -знаете наверняка, так вот про "обобщеных" людей 9 - выступают"за", 1 "против", смотреть в целом- все ЗА" а вы тут обижаетесь про обобщение?
- Снова про попаданку и НКВД-шника. Что ей ответить на такую тираду: - Я тоже романтик в душе, но очень уж глубоко. Может и ты сможешь мне стать человечнее?
- Снова про приборы. По китайским термометрам-пистолетам у меня вообще температура 34 градуса. Но это же неправда? У тех, кто измерял претензий не было, главное, чтобы не выше 37. А вы говорите, относительно точные?
- А вам нравятся рассказы тех, которые слышали от тех, которые про это читали, про то, что кто-то видел, короче, как вы относитесь к слухам, прислушиваетесь или игнорите? Категорию выберите сами?
- Я вот снова про праздники, хрен знает кто их придумывает и зачем! Но тем не менее, сегодня День шёпота! А вам нравится, когда кто-то шепчет вам на ушко что-то приятное? Ну или тайну какую-то?
- Если бы вы могли проживать один и тот же день снова и снова, что бы вы предпочли сделать в этот день?
- А как красиво уходят-шандарахают дверью так, что она с петель слетает....Это я снова про уход Олега вспомнила..Будем каждый день поминать-день отхода?