Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Искусство и Культура / И ещё из кулинарии.. Есть какой хороший рецепт вкусного блюда с приличной доз...
, 48 лет, Мутный Материк
26.07.2021 в 23:50

И ещё из кулинарии.. Есть какой хороший рецепт вкусного блюда с приличной дозой алкоголя?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 54 года
Харьков
27.07.2021 в 23:08
Рецепт приготовления гуся Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. ...  Показать весь текст
Рецепт приготовления гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на х...– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 67 лет
Караганда
27.07.2021 в 09:24
А ЗАЧЕМ ТОГДА КУЛИНАРИЯ ПЕЙ ПРОСТО АЛКОГОЛЬ И НЕ НАДО НИКАКОГО РЕЦЕПТА. ВЕДЬ НАШИ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ УПОТРЕБЛЯЮТ И ДЕТИ И ВНУКИ.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Магадан
26.07.2021 в 23:53
Знаю много блюд ,которые запивают алкоголем ,что ,в принципе ,одно и то же
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
26.07.2021 в 23:54
Сделайте крюшон. Мне лень писать. Погуглите. Рецептов море. От простых до самых выпндрежных..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Пушкин
26.07.2021 в 23:55
"Кровавая мэри" )))
Когда в томатный
сок наливается водка.
Пропорция
90% водки
10% сока
НО НЕ НАОБОРОТ!!! ))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
27.07.2021 в 04:28
С приличной дозой алкоголя,любое блюдо будет вкусным:))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Владивосток
27.07.2021 в 05:02
Как по мне, так алкоголь портит любое блюдо, кроме, разве что, лечебных травяных настоек...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
27.07.2021 в 07:23
Арбуз с водкой или стерлядь в шампанском пойдет?)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 73 года
Львов
28.07.2021 в 18:01
Ежели с приличной, то совсем не важно насколько блюдо вкусное.
Вам же результат нужен, нет? Вот.
И пивом на утро запаситесь. Светлым ангелом будете.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 75 лет
Атланта
28.07.2021 в 22:43
прежде всего чтоб был качественный алкоголь а не сурагат
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх