Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Есть три свёклины и варонья колбаса. Принимаются вбросы (информационные) по д...
01.06.2019 в 13:38

Есть три свёклины и варонья колбаса. Принимаются вбросы (информационные) по доведению исходняка до холодного борща. Благо дарю. Слабо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

01.06.2019 в 13:40
маловато для холодного борща, а хде яйца, огурцы, зелень... и женщина, которая все это порежет?))))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тегусигальпа
01.06.2019 в 13:41
Нагони бурячихи,колбаса на закусь.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
01.06.2019 в 13:49
Бедные вароньи.....................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Тверь
01.06.2019 в 13:50
На паперть Вам. Люди добрые, подайте яйки, картошечку, зелень... Если это не поможет, запивать колбасу свекольным отваром.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
01.06.2019 в 14:07
Ничем помочь не могу(информационно),так как свёклу не употребляю и, соответсвенно ,блюда из неё.
Завели бы уже женщину себе,она бы Вас вкусненьким баловала))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Самара
01.06.2019 в 14:11
Покроши всё мелко, добавь кипячёной воды и засунь в морозилку.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 61 год
Новосибирск
01.06.2019 в 14:23
Отвари свеклу до полуготовности, нарежь соломкой (предварительно очистив от кожуры) . Отвар не сливай. Потом колбасу соломкой . Всё снова в отвар. И посоли, хотя бы . Надеюсь соль то найдётся. Вари до готовности . Потом охлади ... и за уши не оттянешь. И заметь ничего не предлагаю кроме твоих про...  Показать весь текст
Отвари свеклу до полуготовности, нарежь соломкой (предварительно очистив от кожуры) . Отвар не сливай. Потом колбасу соломкой . Всё снова в отвар. И посоли, хотя бы . Надеюсь соль то найдётся. Вари до готовности . Потом охлади ... и за уши не оттянешь. И заметь ничего не предлагаю кроме твоих продуктов. Женщина пошлёт продукты докупать и сварит обычный борщ. В полевых условиях с такой с голоду помрёшь ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх