Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если ветчина натуральная, откуда этот просоленный вкус с кусочками розового м...
Если ветчина натуральная, откуда этот просоленный вкус с кусочками розового мяса? Это точно не химия?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста при квашении становится сопливой?
- Почему нельзя есть с чужой тарелки?
- Если предполагать что христианство не веря в существование бога лишь внушает веру в существовании бога и если точно так-же внушить им что бог существует — это было-бы не лучше а хуже, потомучто все внушали-бы друг другу, это дурдом какой-то?
- Кто установил эталон красоты худые женщины модели.Что для мужчин это идкеал это точно не мужчины установили?
- Почему нельзя есть баранину?
- Женское счастье-был б милый рядом, ну а больше ничего не надо. А это точно? Не надо ни шоколадку, ни на ручки...Даже красную машинку-и её не надо?
- Бывает ли в жизни, когда женщина делает предложение мужчине жениться на ней? Если да, то куда этот мир катиться и как вы на это оценивайтесь?
- Почему нельзя есть гречку каждый день?
- Вот, нападает порой что - то, но не лень, это точно. Тогда что же? Остаётся хандра, но откуда ей взяться, если не от аристократов, хотя по родословной выше мастера-ломастера никто не поднимался. Может и был у кого грешок с боярином или дворянкой?