Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя освящать дом?
- Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?
- Вспоминая, как десятки лет назад подходил кто-нибудь на улицах предлагая товары, отнимая время — показ рекламы на несколько секунд "блокировки экрана" это предвестие электронного фашизма?
- Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год?
- Почему мастика липнет к рукам?
- Почему нельзя есть петрушку?
- Почему даже за десятки лет, в купе поездов, хотя-бы например на случай покупки всех мест в специализированном купе, не делают (или делают?) так чтобы окна открывались и закрывались так-же просто как окна автомобилей?
- Свет, яркий свет полон залы сейчас, Тысячи разных взволнованных глаз — Они как судьи. Вот и опять, как и сто лет назад, Театр всегда — это рай, это — ад, И так и будет?
- Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему?


