Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя кипятить желатин?
- Почему говоря о прошлом, сколько лет назад было что-то, говорят вместо "сколько лет назад" - "сколько лет ТОМУ назад"? "Тому" - это значит кому-то (отданы)? Если это может психологически ранить, могло быть так задумано?
- Если у меня не болит голова с похмелья а как-то раз несколько лет назад я напился до трясучки с утра, голова дико болела, жажда дикая а я почувствовал что лучше не пить воду, не пил, боль постепенно пропала — как это понять, похмель это отёк мозга?
- Почему нельзя на улицу с температурой?
- Кавказская кухня в свете сегодняшних знаний полезная и вкусная но мы о витаминах узнали 50 лет назад а кавказской кухне несколько веков откуда они в горах знали? И не только о витаминах?
- Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?
- Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год?
- Почему нельзя есть кожу курицы?
- Почему нельзя есть каши каждый день?