Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные изменения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"?
- Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные измеРения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"?
- Что более дико по вашему мнению: Если известно что пластик при нагревании токсичен — в продаже были-бы складные "по типу складных антенн" складные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ чайники а не пластиковые, или то что этого НЕТ десятки, десятки лет?
- Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год?
- Почему нельзя есть копченое?
- Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?
- Почему нельзя есть старые съедобные грибы?
- Почему нельзя есть сладости?
- Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему?