Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приго...
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если соление пищи перед термической обработкой делая пищу заранее солёной лишает возможности солить по собственному желанию сколько нужно, это не могли придумать для нормализации вкусов и если не добавлять соль, то пища пересоленная но это незаметно?
- Почему нельзя есть человечину?
- Почему нельзя есть фасоль?
- А не пойти бы нам всем в баню или сауна больше по вкусу?
- Почему нельзя есть икру усача?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Если скорость эскалаторов везде одинаковая — в мозгах не возникает предположение что значит это самый лучший из всех возможных вариантов, это продумывали однозначно достойные уважения люди, ведь если всё для всех одинаковое — это лучший из лучших?
- Почему нельзя есть селедку?
- Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу?