Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приго...
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А не пойти бы нам всем в баню или сауна больше по вкусу?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Почему от капусты пучит живот?
- Как привыкнуть есть еду приготовленную без соли?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Если соление пищи перед термической обработкой делая пищу заранее солёной лишает возможности солить по собственному желанию сколько нужно, это не могли придумать для нормализации вкусов и если не добавлять соль, то пища пересоленная но это незаметно?
- Почему нельзя есть желток?
- Если есть женоненавистники, значит есть и мужененавистники, и если нет выражения "всю лишь", например если кто-то съев всю кастрюлю еды думает "всю лишь, нужно ещё" — выражение "всего лишь", не каннибалки придумали?
- Если есть женоненавистники, значит есть и мужененавистники, и если нет выражения "всю лишь", например если кто-то съев всю кастрюлю еды думает "всю лишь, нужно ещё" — выражение "всего лишь", вообще, не каннибалки придума