Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему путин идет на 4 срок?
- Почему убрали малахова из программы пусть говорят?
- Если предполагать что кроме единственно-известной космологической Вселенной, в космосе нигде нет других вселенных, это будто автоматически навеивает "эгоцентричную депрессию", а ещё и христианство подливает масла в огонь, говоря что всё соз
- Почему ушел гандельман из программы жить здорово?
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- Вначале было слово и желание совокупляться, потом надо растить детей и рожать других. Потом, как чемодан без ручки, нести неудобно, а выбросить жалко. И это любовь, или вы чего другого политкорректного начитались?
- Конечно-же, может быть я ошибаюсь, я ничего не собираюсь доказывать здесь но просто разъясните логически: Если волны например от звука распространяются шарообразно от источника периодических КОЛЕБАНИЙ и если свет— это И корпускулы и волна?
- Если строительство это в большинстве случаев работа а не игра как в детстве игра с кубиками, поэтому невозможно построив разбирать и строить более интересное, значит если строительство лишь работа — вечное выживание и ноль творчества?
- Почему люди верят в жизнь после смерти?