Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если будущее это не физический объект, и если поэтому движение в будущее с физической точки зрения невозможно, значит физический эффект замедления времени в зависимости от скорости это вымысел учёных с целью внушения чего-то?
- Вначале было слово и желание совокупляться, потом надо растить детей и рожать других. Потом, как чемодан без ручки, нести неудобно, а выбросить жалко. И это любовь, или вы чего другого политкорректного начитались?
- Довелось ли вам за вашу такую продолжительную жизнь хоть раз повстречать психичести нездорового человека? Если да то как вы оцениваете случившееся как чтото положительное или напротив вам это неприятно вспоминать?
- Почему бедняков ушел из орла и решки?
- Почему без общения нет человека?
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- Почему россию хотят уничтожить?
- Если предполагать что кроме единственно-известной космологической Вселенной, в космосе нигде нет других вселенных, это будто автоматически навеивает "эгоцентричную депрессию", а ещё и христианство подливает масла в огонь, говоря что всё соз
- Почему говорят о конце света?