Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если готовите еду по рецепту, получается съедобно или нет? (у меня ни черта н...
Если готовите еду по рецепту, получается съедобно или нет? (у меня ни черта не вкусно)
Уведомлять об ответах
15 ответов
В рецепте можно применить экспромт по вкусу, тогда все получится
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Всегда готовлю по наитию...вкууусно) .. .. .. .. .. ..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Труды Похлёбкина почитайте, если не лень. Там всё доступно, и без рецептов.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Вот совсем по рецептам не готовлю. Если что понравилось-читаю рецепт,но в процессе все равно что нибудь добавляю)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Редко придерживаюсь рецептов, часто изобретаю что- то своё)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
а я больше "на глаз"............................................................ пока все живы))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
редко пользуюсь рецептом.готовлю по старинке.на своё желание.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вы забыли, перед употреблением, обработать "напильником"
Мужчины поймут )))
Мужчины поймут )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
когда готовишь с любовью получается вкусно ... а если готовишь с негативными мыслями - отрав будет ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
По рецепту не выйдет. Выйдет максимально близко. Продукты другие, вода, плита, посуда, все равно рецепт авторский будет. Но, ч готовила много по рецептам канала ЕДА, та же Небанальная кухня Павлова, тот же Лазерсон, или передача "Ужин? Не проблема!" Ну и различнве национальные кухни это...
Показать весь текст
По рецепту не выйдет. Выйдет максимально близко. Продукты другие, вода, плита, посуда, все равно рецепт авторский будет. Но, ч готовила много по рецептам канала ЕДА, та же Небанальная кухня Павлова, тот же Лазерсон, или передача "Ужин? Не проблема!" Ну и различнве национальные кухни этого канала, от белорусской, до грузинской, Всегда идеально. Там продукты обычные, но подход от шефа и вымерено-выверено, с кучей тонкостей именно от профессионалов, ну с Домашнего Лара Коцова, не профессионал но она не дилетант, майонезом и жиром не полирует ничего. С приложения Пинтерест рецепты шикардос часто, в видеоформате или инфографика интереснейшая, на русский перевести не проблема. Вот из этих источников у меня проучается все, намного больше, чем с Поваренка, там я просто идеи беру, хотя КК там у меня внушительная. Инвц источники... Хрень. Или недоступно или вредно или тупо бурда. )))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Чтобы утвердиться и не делать больше самому-лучше сразу за выпечку браться. Отнести собакам и успокоиться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Смотря какой рецепт:ингридиенты,какого качества,срок годности и т.п. А,главное,душу не забудь вложить. Не спеши!-говорю я себе)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя греть мед?
- У меня 2 плашки по 4гб оперативы и работают в двухканальном режиме, если я докуплю еще 2 плашки по 4 гб другого производителя будет ли у меня двухканальный режим или нет? Или лучше купить 2 плашки по 8 гб?
- Почему все мужчины одинаковые, все хотят секса, а любовь неважно есть или нет. А ведь нужно заниматься не сексом.А любовью?
- Почему нельзя есть бананы с утра?
- Почему нельзя есть уснувшего налима?
- Почему нельзя есть печень медведя?
- По утрам ты умываешься или нет?
- Вот когда, люди здесь пишущие вопросы, научатся ставить ЗАПЯТЫЕ, ТОЧКИ и начинать новые предложения с заглавной буквы? Ведь то, что вы пишете - ни чертА не возможно понять: смысл теряется в вашей безграмотности. Согласны?
- Нет у меня ни че?
- Добрый воскресный день. Уважаемые участники! Будьте любезны, скажите мне пожалуйста, как отписаться от коробки-сюрприза? Она такая навязчивая, что уже больше сил никаких нет. Я еще ни одну не открыл. Заранее благодарю за ответ. С уважением - Михаил?