Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Если долго и тщательно мешаешь сахар ложечкой в чае, чай тогда становится вку...
19.06.2018 в 10:32

Если долго и тщательно мешаешь сахар ложечкой в чае, чай тогда становится вкуснее и сам процесс размешивания успокаивает?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Удалён
19.06.2018 в 10:33
Лена, так ой. по такой жаре чай одним духом выпьешь и аще не заметишь, сладкий там он был или нет. размешивания ложечкой уместны в диапазоне температур -30 +25
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 10:33
Ну да, если живёшь в лесу, и делать больше нечего
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Марс
19.06.2018 в 10:34
Это значит, человек думает хрен знает о чем! ................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 10:34
Уже несколько лет, не использую сахар в чистом виде, и думаю, что чай стал намного вкуснее...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Харьков
19.06.2018 в 10:35
зачем чай сахаром портить не понимаю, а вообще я и так спокойная всегда)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
19.06.2018 в 10:36
Чай становится слаще. Вкусней он не станет. Вкус чая зависит от чайных листиков, способа их засушки и хранения. Чай с добавками трав и ягод - заведомо с нарушением условий хранения. И что бы завуалировать испорченный вкус было придумано добавлять всякие травы. Если чай в пакетиках, то обязательно...  Показать весь текст
Чай становится слаще. Вкусней он не станет. Вкус чая зависит от чайных листиков, способа их засушки и хранения. Чай с добавками трав и ягод - заведомо с нарушением условий хранения. И что бы завуалировать испорченный вкус было придумано добавлять всякие травы. Если чай в пакетиках, то обязательно надо смотреть что бы пакетик не был скреплен металической скобой. Это тоже показатель низкосортного чая.
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 10:41
Навеяло. В детстве подшучивал над друзьями. Говорил,что в китайской мифологии для того чтобы чай был сладким,его надо мешать 299 раз у них не получалось. Я говорил что они ошиблись в подсчётах.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
19.06.2018 в 10:48
Процесс раздражает..Если тщательно мешаешь,то сахару можно класть меньше))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 10:57
и вкуснее, и успокаивает, и сам процесс завораживает.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 11:03
Чай заваривать требуется в чайнике, сахар лучше не добавлять.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
20.06.2018 в 08:35
если стакан с раритетным подстаканником и ложечка серебряная или позолоченная... красота
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх