Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Еще один кулинарный вопрос к Сосновке: Как из киселя вычленить( выпарить)твор...
Еще один кулинарный вопрос к Сосновке: Как из киселя вычленить( выпарить)творог для сырников?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Сперва нужно расчленить......................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
может из творога крахмал на кисель легче вычленить
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
А что так мелко то? Давайте сразу хамон выловим... и парочку видов гарнира...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Что размахнулись Вы, Александр, насчет киселя. ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- 1. Что хотелось бы делать больше, а что — меньше Это один из самых важных вопросов для представителя любой профессии?
- Если бы вы делали один шаг каждую скунду в ботинках из семи лиг, какова была бы ваша скорость в милях в час?
- Какоц творог лучше для сырников?
- Как набрать киселя?
- Какой творог лучше для сырников?