Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Донские казаки как и Гунны сушили мясо под седлом а из молочных-делали сузьму...
Донские казаки как и Гунны сушили мясо под седлом а из молочных-делали сузьму-грубо сухой творог-который разбавляли с водой.Вы нравится походная казачья еда?
Уведомлять об ответах
3 ответа
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- У нас Новагод без "легкого пара" не Новагод-поколенческое. А младешь что смотрит под баушкины мандарины из вежливости тож самое или где?
- На юге борщ и зеленый борщ и суп харчо-лапша домашняя куриная с начинкой из сердца и желудков как галушка.Уха разная.А вот про Щи читал в книжках.В меню ресторанов нет.На что похожа на вид и вкус?Или это еда для бедных? Не видел никогда?
- Что, по английским обычаям, делают люди, случайно оказавшиеся под рождественским украшением из веток омелы?
- В каком году Оскар в номинации «лучший короткометражный мультфильм» получила работа Фрица Фрилинга под названием «Пирог из Твити»?
- Почему нельзя есть гречку с молоком?
- Как считаете красиво ли смотрится когда выделяются стринги из под шорт или штанов, и стоит ли этого стесняться?
- Нравится ли вам еда как в столовой?
- Из чего сделан сухой спирт?