Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Домашняя рубленная ковбаса или заводская?
, 64 года, Ужгород
12.09.2023 в 11:43

Домашняя рубленная ковбаса или заводская?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 60 лет
Москва
12.09.2023 в 11:50
Когда закусывать и та и другая хороши. Когда в пятницу ночью ехал на дачу останавливался в Киржаче в круглосуточном магазине, брал ногинские сливочные сосиски и бутылку владимирской Глухариной зари, вкуснооо.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх