Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Доброе утро, знатоки кулинарии. Так ли хороша рыба-прилипала без гарнира?
Доброе утро, знатоки кулинарии. Так ли хороша рыба-прилипала без гарнира?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Так-то рыбу не очень люблю,прилипалу тем более.
Доброе утро)
Доброе утро)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ко мне не прилипала............................................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Очень хороша, но не в пищу, а чучелко из нее сделать)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему горчит вода?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Нет худа без добра. Так ли это?
- Считайте ли вы правильным если человек попросившийся к вам в друзья в ОК, ВК, и прочих соцсетях через некоторое время кидает вас в ЧС, просто так, ни за что, без причины? Это нормальный человек, здоровый, или психически больной? У вас так было?
- Всегда ли хороша жертвенность ради любви?
- Утро вечера мудренее - так ли это?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Почему нельзя есть картошку?
- Зачем это ночь, так была хороша?
- Почему нельзя есть сахар?

