Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
, Череповец
30.11.2021 в 08:51

Доброе утро. Есть ли в наших рядах неработающие пенсионеры? Нравится ли вам официально не работать? И сильно ли пострадал ваш бюджет, после окончания трудовой деятельности? Как справляетесь?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Белорецк
30.11.2021 в 08:54
А что такое "ваши ряды"?...................
У вас тоже проблемы с маленькой пенсией?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Невьянск
30.11.2021 в 08:57
В нашем трудовом коллективе половина сотрудников пенсионеры и уходить никто не собирается, так как на пенсию прожить практически невозможно. Потом человек работающий, по социальному статусу востребован, отношение к нему совсем иное. По имени отчеству называют, а не бабкой у подъезда.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Череповец
30.11.2021 в 09:01
Моя пенсия 23. У меня не возраст дожития. И я не привыкла экономить. Люблю делать подарки родным. Поэтому, да работаю.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Екатеринбург
30.11.2021 в 09:03
Официально не работать это хорошо. У меня планов грамадьё. Все не успеваю пока работаю. А вот в денежном отношении конечно проблематично. Пенсия и зарплата не идентичны. К сожалению как то не получилось с депутатством, да и родственников миллионеров нет и кубышку не закопала с золотыми червонцами...  Показать весь текст
Официально не работать это хорошо. У меня планов грамадьё. Все не успеваю пока работаю.
А вот в денежном отношении конечно проблематично. Пенсия и зарплата не идентичны.
К сожалению как то не получилось с депутатством, да и родственников миллионеров нет и кубышку не закопала с золотыми червонцами.
Так что придется наверное работать пока есть силы.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Екатеринбург
30.11.2021 в 09:05
я уволилась с 1 ноября, и очень довольна) буду воспитывать не чужих детей, а родную внучку. дочь категорически не хочет отдавать ребёнка в садик в 3 года) жизнь стала гармоничной и без суматохи, бесконечных отчётов в министерство, написания программ, разборок с нерадивыми пьющими родителями, пол...  Показать весь текст
я уволилась с 1 ноября, и очень довольна) буду воспитывать не чужих детей, а родную внучку. дочь категорически не хочет отдавать ребёнка в садик в 3 года) жизнь стала гармоничной и без суматохи, бесконечных отчётов в министерство, написания программ, разборок с нерадивыми пьющими родителями, полная гармония в душЕ) работала с 18 лет, хватит...в жизни так много интересного, которое проходило мимо из-за вечной спешки и суматохи)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
30.11.2021 в 09:22
С удовольствием бы занималась только внуком, но у нас пенсионный возраст для женщин - 63 года ... К моим 63-годам внук уже по девкам бегать начнёт ... )))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 69 лет
Санкт-Петербург
30.11.2021 в 09:44
Прекрасно справляюсь.Потребности уже не те.Меньше колготок рвётся И еду готовишь сама а не в кафе и забегаловках и бегом после работы в магазине что попало.А главное свобода.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ
Фотострана / Вопросы и ответы / Работа, Карьера / Доброе утро. Есть ли в наших рядах неработающие пенсионеры? Нравится ли вам официально не работать? И сильно ли пострадал ваш бюджет, после окончания трудовой деятельности? Как справляетесь?

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх