Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Добро пожаловать к столу, будем шарлотку пробовать. С удивлением узнала, что ...
22.08.2018 в 17:32

Добро пожаловать к столу, будем шарлотку пробовать. С удивлением узнала, что никто вообще не печет ее на майонезе, помимо классических яйца-сахар-сода-мука. А вы на чем тесто замешиваете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

29 ответов 29

Екатеринбург
22.08.2018 в 17:37
Лет 7 тому назад дали рецепт , как раз на майонезе и с тех пор только им и пользуюсь. И вообще добавляю в дрожжевое тесто - майонез, получается намного вкуснее. Попробуйте и в блинное) может и вам понравиться.
Полезный ответ +14 14 Бесполезный ответ
Хойники
22.08.2018 в 17:34
обычное бисквитное тесто...........................
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:43
три яйца,стакан сахара,молока немного,стакан муки,соль на кончике ножа.А в порезанные яблоки крошишь сливочное масло кусочками,грамм 100.И потом заливаеш яблоки этой массой.40-45 минут при 200 градусах
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Харьков
22.08.2018 в 17:52
я люблю классическую шарлотку, а еще мне нравится насыпной пирог с яблоками и корицей. Стакан сахара, стакан муки, стакан манки. Перемешать , насыпать часть на смазанный пергамент, сверху натертое на терке сливочное масло, яблоки присыпанные корицей, повторить. Верх тоже эта смесь плюс масло. Пол...  Показать весь текст
я люблю классическую шарлотку, а еще мне нравится насыпной пирог с яблоками и корицей. Стакан сахара, стакан муки, стакан манки. Перемешать , насыпать часть на смазанный пергамент, сверху натертое на терке сливочное масло, яблоки присыпанные корицей, повторить. Верх тоже эта смесь плюс масло. Получается прикольно, в принципе можно делать и из слив (абрикос, груш и т.д.)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:34
Надо в магазине спросить, а на чем они тесто замешивают ..)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:34
Да че есть кидаю.... Жабьи лапы, пузырь рыбы, лапа кроличья давно лежала...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Ульяновск
22.08.2018 в 17:41
Нет уж. Мне тут буквально вчера написали...Вечером..жраать???? ... хотя..дайте мне кусочек..или два...красоту то ее вообще ни чем не испортишь)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Набережные Челны
22.08.2018 в 17:33
На том, что осталось недопитым и случайно прокисло..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 41 год
Томск
22.08.2018 в 18:18
у каждого есть свой собственный рецепт,но лично я замешиваю на столе))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Винница
22.08.2018 в 17:41
-классику люблю,но кроме яблок еще сливы можно добавлять,или только сливы-тоже вкусно
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
22.08.2018 в 17:38
Спасибо за угощение)Шарлотку не делала.а манник было дело,добавляла майонез..Ничего так.нормальный вкус был
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:36
Слежу за фигурой, готовой убежать. Если есть рецепт без сахара, с удовольствием возьму на вооружение.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
27.11.2018 в 07:13
Жаль,не знаю,как сюда фотографию загрузить.Я пеку яблочный пирог из своего (придуманного) сдобного теста.Верхушка из полосок.Внук называет "пирог с решётками".Майонез не использую в кулинарии вообще.Зачем "кормить" вредным холестерином?Да,кстати,сахар тоже не использую (мед,ва...  Показать весь текст
Жаль,не знаю,как сюда фотографию загрузить.Я пеку яблочный пирог из своего (придуманного) сдобного теста.Верхушка из полосок.Внук называет "пирог с решётками".Майонез не использую в кулинарии вообще.Зачем "кормить" вредным холестерином?Да,кстати,сахар тоже не использую (мед,варенье,зефир,сладкое желе-в них и так есть сахар).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Самара
17.10.2018 в 21:01
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... я на столе замешиваю... ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Санкт-Петербург
27.09.2018 в 07:04
На магазинном майонезе? С консервантами и пальмовым маслом?
Ужас какой. Наверное, это отголоски времён дефицита и голодных 90 х.
Если руки у повара из нужного места растут, то классические рецепты самые правильные.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
23.08.2018 в 07:50
во дает стране угля мелкого но много.надош на майнезе)))))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Москва
23.08.2018 в 05:21
Пробовала разное,но самый простой рецепт шарлотки все же самый лучший-кроме сахара,яйц и муки ничего не нужно)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
22.08.2018 в 19:36
Мне рецепт!!! Плиз!!! Очень надо!!! ))))
А то шарлотка, это единственное, что у меня никогда не получается. (( Аж стыдно. (( Жидкая она у меня после выпечки. ))))) Ложкой есть приходиться. ))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:47
Ага, а про калории че никто не думает, да!!! Хватит сладкое на ночь трескать)))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
22.08.2018 в 17:36
Прикольненько...Сокровище, что за праздник сегодня?) День флага?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:35
Да как обычно. На майонеза ни разу не пробовала шарлотку)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:35
ща выбросим 3 коробки яблок к ядрена матери,не лезет никакая уже и компот тоже, повёдлу варить-только сахара зря переводить,кто будет есть?
Один плюс-благородный запах яблочек по всей квартире))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 61 год
Воронеж
22.08.2018 в 17:39
Завлекательно...
..............................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Алматы
22.08.2018 в 17:33
У меня там сметана присутствует ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кёльн
11.03.2023 в 15:39
Человек живет суточным тактом и логично праздновать каждый день.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Новосибирск
08.10.2019 в 10:36
На чём ?-На чём ? -Можно на опилках , с добавлением цемента !
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 34 года
Липецк
01.05.2019 в 21:06
НА КВАСЕ. МСАПРГШЖЩЖУЕКЦЕЛДЖГШЩ.ДОЛБ
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
22.08.2018 в 17:57
как и все\гншнабшн..........................................................................................................................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Шымкент
18.02.2019 в 17:10
яйца, сахар, и мука. как обычно.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх