Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как делать колбасу?
- Как делать колбасу ливерную?
- Существуют еще чистые продукты без добавок?
- Почему капуста при засолке становится сопливой?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", а у кого-то может быть вопрос жизни и смерти, своей жизни или чьей-то — это от имени таких кто с мешками под подбородками могли-бы выронить эти мешки?
- Почему после родов нельзя заниматься интимной жизнью?
- Почему нельзя есть гречку?
- Народ, это точно фейкачи, предлагаю банить уже?
- Нежданно негаданно пришли гости, скажете им что без звонка или приглашения это неприлично, или будете делать вид, что рады?