Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Нежданно негаданно пришли гости, скажете им что без звонка или приглашения это неприлично, или будете делать вид, что рады?
- Существуют еще чистые продукты без добавок?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", а у кого-то может быть вопрос жизни и смерти, своей жизни или чьей-то — это от имени таких кто с мешками под подбородками могли-бы выронить эти мешки?
- Как думаете это точно?
- Народ, это точно фейкачи, предлагаю банить уже?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему нельзя целовать кошек в нос?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", значит нужно делать только то что безопасно, безопасно кому, кто весит столько что еле ходит но не весил-бы столько если-бы жрал поменьше?
- Почему нельзя есть много конфет?