Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Делать колбасу без добавок и консервантов — это точно безопасно?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя писать на руке?
- Почему нельзя есть овсянку по утрам?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", значит нужно делать только то что безопасно, безопасно кому, кто весит столько что еле ходит но не весил-бы столько если-бы жрал поменьше?
- Почему нельзя пить крепкий чай?
- Как делать колбасу ливерную?
- Как думаете это точно?
- Почему монахам нельзя жениться?
- Почему нельзя есть сырое мясо?
- Если в метро могут сказать по громкой связи "не бегите по эскалатору, это не безопасно", а у кого-то может быть вопрос жизни и смерти, своей жизни или чьей-то — это от имени таких кто с мешками под подбородками могли-бы выронить эти мешки?