Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Давайте про котлеты продолжим.Поделитесь рецептом.Кто как и с чем делает?
Давайте про котлеты продолжим.Поделитесь рецептом.Кто как и с чем делает?
Уведомлять об ответах
13 ответов
мясо хлеб молоко или сметана яйца лук масло сольперец по вкусу..
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Котлеты нынче неактуально. Тут женитьбы взамуж наклевываются, а вы((
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
говялина, немножко свининки и хлеб с яйцом, быстро и просто)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Че это неактуально-то..у кого что болит,как говорится))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Можно к рецепту Фигаро добавить картошку (мягче будут), сыр (сочнее).
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
если туда сала добавить и яиц не добавлять, ну или чуть чуть, то ничего ,есть можно
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Всё время съезжаю на новый рецепт,не могу добиться идеала. )) У всех свои секреты,но... то ли я не такая,то ли продукты разные... Последний рецепт в разработке: мясо говядины\ жирной свинины поровну,лук(много),сухари молотые,немного манки, яйца,чуть майонеза,соль ,перец , ледяная вода по ходу дела.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Принцип простой: 60% фарша, 40% размоченного и хорошо отжатого хлеба (по массе, можно на глаз) лука не жалеть. Остальное - импровизация.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
разогреть, наклонить и в "две половинки" сделать "котлету "
Полезный ответ
Бесполезный ответ
фарш мясной, хлеб, яйцо, молоко, лук, чеснок. из рыбы тоже вкусно, но молоко не добавлять.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Всё ж просто, в фарш хлебный мякиш размоченный в тёплой воде и отжатый.яйцо соль-перец,лук мелко порезанный.но лучше на тёрке или мясорубке.Формируем котлеты обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде.Можно в духовке.будут парные.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сыр подсох маленько, в котлеты её добавила . Вкусно получилось . Попробуйте как нибудь
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вернемся к другому рассказу - про попаданку и НКВД-шника. Вот если предложили переодеться по-местному, но как отказать. И чем этот наряд лучше джинсов?
- Почему нельзя держать свиней?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Как вы думаете, плач делает вас слабым или сильным?
- Давайте про котлеты продолжим.Поделитесь рецептом.Кто как и с чем делает?
- Как так ОН это делает?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Про отношения нюанс. Разъясните, как это "путаться" с кем-то, это что с чем путать или другое?
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Почему нельзя есть инжир?