Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Дамы, вот если надо 6 мужчин ужином накормить, то вы их чем кормите?
, 50 лет, Люксембург
10.11.2021 в 22:26

Дамы, вот если надо 6 мужчин ужином накормить, то вы их чем кормите?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Елец
10.11.2021 в 22:27
Вот же Вам счастье привалило...Зря Вы хвастаетесь,между прочим,щас они дружно завидовать начнут...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
10.11.2021 в 22:29
Это смотря как, если каждый день(ну мало ли гарем из них) то пусть сами готовят) Если просто в гости пришли, то явно не с пустыми руками, иначе не угощать , а в шею гнать надо))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
10.11.2021 в 22:29
Мда, Любомир, наверное погорячилась))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Тамбов
10.11.2021 в 22:29
Не знаю,как там в Люксембурге,а у нас 6 мужчин постесняются к даме прийти ни с чем
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Калуга
10.11.2021 в 22:35
.... на это у нас семейный рецепт есть - картошка тушеная с мясом, записывайте)) картошку из расчета 3 клубня на лысину - почистить порезать на 6 частей каждую, залить водой чтоб еле покрывала ее поставить на огонь пока она вскипает/варится до полуготовности - заняться свининкой порезать на кусоч...  Показать весь текст
.... на это у нас семейный рецепт есть - картошка тушеная с мясом, записывайте))
картошку из расчета 3 клубня на лысину - почистить
порезать на 6 частей каждую, залить водой чтоб еле покрывала ее
поставить на огонь
пока она вскипает/варится до полуготовности - заняться свининкой
порезать на кусочки не сильно мелкие (средние)
две луковки порезать полукольцами
закинуть на кипящую маслом горячую сковороду, хорошо посолить-поперчить
жарить на сильном открытом огне, помешав разок
цель - дать быструю корку мясу, чтобы не вытекал из него сок
картоха к этому времени уже с пеной, ее снять и посолить
а потом из сковороды все это богатство - сверху в кастрюльку с картохой сунуть)
за 4 минуты до полной готовности туда троечку лавровых листиков шлепнуть
под крышечкой пусть насытит бульон своим ароматом
режется хлеб, достаются суповые тарелки ...
и половничком разливается все это великолепие
не забудьте вовремя удалить лаврушку - после она будет давать только горечь)
.... мммм.... боготворить хозяйку будут, обещаю)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх