Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / О Фотостране / Что трудно штоль.Да хоть в "личку". Напишите рецепт своего тирЕэ ва...
, Удалён
13.09.2020 в 19:20

Что трудно штоль.Да хоть в "личку". Напишите рецепт своего тирЕэ вашего вкусного борща.Чё?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Санкт-Петербург
13.09.2020 в 19:26
мне трудно, лень много буковок набирать
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.09.2020 в 19:28
Покупается мясо, свекла, картошка, капуста. Потом на кухню приводится дама ; ), ей всё это даётся, и она варит борщ! ; )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.09.2020 в 19:30
Да ну нафиг,стока писАть.....................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
13.09.2020 в 19:32
Отвариваю мясо, вынимаю его, процеживаю бульон,чищу ,режу картошку, кидаю в бульон, режу капусту,туда же, пережариваю морковь,лук,свёклу с томатом или пастой, заливаю парой ложек бульона,ст.ложку уксуса, пол ст.ложки сахара,тушу и в кастрюлю, когда всё готово сыплю кинзу, петрушку,немного укропа,...  Показать весь текст
Отвариваю мясо, вынимаю его, процеживаю бульон,чищу ,режу картошку, кидаю в бульон, режу капусту,туда же, пережариваю морковь,лук,свёклу с томатом или пастой, заливаю парой ложек бульона,ст.ложку уксуса, пол ст.ложки сахара,тушу и в кастрюлю, когда всё готово сыплю кинзу, петрушку,немного укропа, перца болгарского,горького и базилик, разделываю мясо на кусочки, солю,всё, ставлю минут на 10 настояться,
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ровеньки
13.09.2020 в 19:49
Страстно обьясняете даме, шта хотиве вкуТного борща. Не забудьте даму нежно поцеловать. Запаситесь вышеуказанными продуктами. Ишо понадобится томат из броженых помидор. Фсе. Остается наблюдать за процессом приготовления:)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 42 года
Калининград
13.09.2020 в 21:02
С любовью , с настроением это главные ингредиенты
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
13.09.2020 в 21:53
все туда кидаешь и под конец свеклу
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх