7 ответов
Это как тебя шпилят, а рядом тарелка с горячим супом которую ты позже получишь
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Дла Асоль, героини романа А.Грина. Жюльен (по фамилии Сорель) -герой романа Стендаля ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
если в прямом смысле, то это запеканка в кокотницах за основу можно брать готовое любое мясо, язык, мидии, креветки и прочее, это измельчают пассеруют с луком, заливают заварным на сливках жидким тестом, а сверху посыпают тертым сыром и в духовку до золотистой корочки, просто и классно!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чтоо такоее любооффь?
- Как приготовить жульен?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Что такое жульен?
- Как готовить жульен?
- Правда ли, что жюльен исконно русское блюдо?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Чтооо такоее бирюлььки?
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?


