Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качест...
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как влияет температура молока на вкус капучино, и каким образом нужно правильно взбивать молоко, чтобы получить нежную пену нужной консистенции?
- Как вы думаете, почему поцелуй считается таким важным элементом общения между людьми? Какие эмоции и чувства он передает, и как меняется восприятие поцелуя в зависимости от контекста?
- Вот весна пришла на месяц-полтора раньше, всё цветет, попёрло на даче-чеснок чуть не по колено. Как думаете, будут майские заморозки или то, что было в апреле пару дней (снег) не считается и ждать снега на черёмуху?
- Почему норадреналин нельзя вводить подкожно и внутримышечно?
- Что делать, если в 1939 году просят разжечь примус, а я не знаю, как к нему подступиться? Признаваться, что готовила на плите с электроподжигом и примусов не видела?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
- Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?
- Какое решение считается важным?