3 ответа
Картофельные блины. Сырой очищенный от кожуры картофель трется на терке, тертую картошку, у нас в Белоруссии называют - дранье, вот и название блинов - драники, - национальное белорусское блюдо. Помимо картошки там есть и другие ингредиенты.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А вам всего нравятся блины с маслом или драники?
- Почему нельзя трогать гнезда?
- Почему нельзя рожать с собранными волосами?
- Как приготовить драники в духовке?
- Чтоо такоее любооффь?
- Сырники или драники?
- Что такоее полиморфизм?
- Почему нельзя трогать старинное зеркало?
- А вам нравятся белорусские драники?
- Как сделать драники из кабачка?