3 ответа
Картофельные блины. Сырой очищенный от кожуры картофель трется на терке, тертую картошку, у нас в Белоруссии называют - дранье, вот и название блинов - драники, - национальное белорусское блюдо. Помимо картошки там есть и другие ингредиенты.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сырники или драники?
- Почему нельзя брать деньги из рук?
- Что такоее полиморфизм?
- Почему перед кесарево нельзя пить?
- Почему на ночь нельзя мыть посуду?
- Как сделать драники из кабачка?
- Почему нельзя зимой пользоваться увлажняющим кремом?
- А вам всего нравятся блины с маслом или драники?
- Как приготовить драники в духовке?
- Драники с ветчиной, сыром и зеленью?