3 ответа
Картофельные блины. Сырой очищенный от кожуры картофель трется на терке, тертую картошку, у нас в Белоруссии называют - дранье, вот и название блинов - драники, - национальное белорусское блюдо. Помимо картошки там есть и другие ингредиенты.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить драники в духовке?
- Как приготовить драники?
- Почему мужчинам нельзя носить колготки?
- Чтоо такоее любооффь?
- Драники с ветчиной, сыром и зеленью?
- Почему нельзя отмечать оловянную свадьбу?
- Как сделать драники из кабачка?
- Почему нельзя греть майонез?
- Почему нельзя брать кислородный баллон масляными руками?
- А вам всего нравятся блины с маслом или драники?


