3 ответа
солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Привет, я когда то это знал, а теперь забыл. В интернете пишут так:"Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом" и еще "Балык — (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и бр...
Показать весь текст
Привет, я когда то это знал, а теперь забыл. В интернете пишут так:"Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом" и еще "Балык — (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и брюшные части красной рыбы (белуги, севрюги, осетров и шипов), а также лососей и белорыбицы". Мотылек, а тебе нафига эта мутота?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что такое балык?
- Чтооо такоее бирюлььки?
- Почему нельзя добавлять мед в горячий чай?
- Типа, АУУУУ? Трезвое воскресенье портит понедельник Коньяк плюс балык - вот решение! Что такие скучные?
- Почему нельзя трогать гнезда птиц?
- Как готовить балык?
- Почему нельзя класть шапку на стол примета?
- Потуркменски монета — «тенге», а рыба — «балык». Что туркмены называют «балыктен ге»?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Что вам нравится больше всего балык или осётр?


