Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Что правильнее и вернее добавлять вперёд когда варишь борщ из кислой капусты,...
07.02.2021 в 07:28

Что правильнее и вернее добавлять вперёд когда варишь борщ из кислой капусты, капусту, или картошку? На работе возник спор, одни говорят что картошку, так как овощи в кислой среде варятся дольше, другие что капусту. Кто прав?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Алматы
07.02.2021 в 07:47
В любом случае, с квашеной или свежей капустой, сначала картошку, довести до кипени и тогда капусту. Один аргумент - вкуснее.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 29 лет
Хабаровск
07.02.2021 в 08:13
Мне нравится, когда , если из кислой, то сначала капуста, потом картошка. Если из свежей, то сначала картошка, потом капуста) На любителя))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 61 год
Воронеж
07.02.2021 в 08:22
Капуста варится раз в пять быстрее, ее как картошка сварится добавляю.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
07.02.2021 в 08:52
Картошку,целиком.Потом разминаю.Получается вкуснее.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2021 в 10:50
Капусту варят отдельно.
Потом добавляют в уже сваренные прочие овощи.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 62 года
Брянск
07.02.2021 в 11:06
Ну,на вкус и на цвет,как известно,товарищей нет.В кислой среде картофель становится мылким.Я варю косточки,потом добавляю картошку,потом свежую(обжаренную на сухой сковороде)капусту,потом квашенную капусту,зажарку,приправы,соль.В самом конце варки кладу мелко нарезанный красный перец.Выключаю газ...  Показать весь текст
Ну,на вкус и на цвет,как известно,товарищей нет.В кислой среде картофель становится мылким.Я варю косточки,потом добавляю картошку,потом свежую(обжаренную на сухой сковороде)капусту,потом квашенную капусту,зажарку,приправы,соль.В самом конце варки кладу мелко нарезанный красный перец.Выключаю газ и заворачиваю кастрюлю в старую шубу часа на четыре.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх