1 ответ
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при...
Показать весь текст
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при употреблении еЁ регулярно по 100-300 граммов в день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что полезней кофе или цикорий?
- Почему нельзя пить газированную?
- Почему женщинам нельзя ходить в церковь?
- Рыба или мясо, что полезней?
- Что полезней арбуз или дыня?
- Почему нельзя пить холодную воду?
- Что полезней чай или кофе, а может какао с молоком?
- Идут споры- какая крупа полезней.. Гречка или овес.. А тут говорят.. Что лучшая- это просо.. Тогда почему этой крупой нельзя кормить птиц?
- Почему нельзя поздравлять с днем рождения заранее?