Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при...
Показать весь текст
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при употреблении еЁ регулярно по 100-300 граммов в день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Идут споры- какая крупа полезней.. Гречка или овес.. А тут говорят.. Что лучшая- это просо.. Тогда почему этой крупой нельзя кормить птиц?
- Что полезней кофе или какао?
- Почему нельзя пить после соляной пещеры?
- Что полезней- селедка или красная рыба?
- Почему надо закрывать зеркала после смерти?
- Почему нельзя говорить номер карты?
- Почему нельзя пить на поминках?
- Почему прах после кремации отдают не сразу?
- Что полезней говядина или говяжье сердце?