1 ответ
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при...
Показать весь текст
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при употреблении еЁ регулярно по 100-300 граммов в день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя после причастия целовать?
- Что полезней яичница или омлет?
- Почему нельзя купить полис осаго?
- Что полезней кофе или цикорий?
- Что полезней- селедка или красная рыба?
- Что полезней кофе или какао?
- Почему нельзя носить часы которые не идут?
- Почему в зернохранилище нельзя хранить влажные семена?
- Что полезней говядина или говяжье сердце?