1 ответ
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при...
Показать весь текст
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при употреблении еЁ регулярно по 100-300 граммов в день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Идут споры- какая крупа полезней.. Гречка или овес.. А тут говорят.. Что лучшая- это просо.. Тогда почему этой крупой нельзя кормить птиц?
- Что полезней чай или кофе, а может какао с молоком?
- Что полезнее рис или гречка?
- Почему нельзя стирать детские вещи со взрослыми?
- Что полезней морс или компот?
- Почему нельзя выходить замуж в босоножках?
- Что полезней кофе или цикорий?
- Почему нельзя в церковь без платка?
- Почему пилоту самолета нельзя носить бороду?