Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что кладете в шаурму, когда делаете ее сами? Мой вариант найдете внутри?
Что кладете в шаурму, когда делаете ее сами? Мой вариант найдете внутри?
Уведомлять об ответах
15 ответов
Не понимаю самодельную! Именно покупать надо! Это же как билет лотерейный! Волнительно очень, что потом будет! Хорошо всё, добежишь или нет, а может и больница выпадет! Уж про угадывание что внутри вообще молчу))
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Маринованные огурцы , либо свежие , лук , помидоры, капуста и конечно мясо . У меня курица , филе обжаренное крупно , потом мельчу его . Кетчуп , майонез . Очень вкусно . Надо приготовить , кстати . А то уже не знаешь что придумывать каждый день .
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
внутри шаурмы? не ем шаурму и другим не советую
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
в нутри чего?твоей приготовленой шаурмы?давай))подавай))на закусь хорошо будет))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Я тоже не ела никогда, просто очень люблю всякий фаст фуд, поэтому отказываю себе в нем)) логично? )))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Вот чес слово ни разу не ела и даже не знаю что там за игридиенты находятся
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
оспади, вот вспомнила, что снилось. снилось, что жру огромный бутерброд в несколько слоев и ругаю себя за то, что его ем. так что шаурма не для меня даже теоретически и во сне
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Я не хочу Тебя внутри.............................................................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Листики салата, мягкий сыр, красная рыба, немного зелени...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
на меня даже просто название этого блюда ужас наводит...пробовала в турции, которую готовили прямо при нас по всем правилам и санитарией.... смотрелось со стороны очень эффектно.. но меня хватило только на маленький кусочек, слишком тяжёлая еда
Полезный ответ
Бесполезный ответ
кладу свою ненависть к мясоедению и ее последователям
Полезный ответ
Бесполезный ответ
на листик лаваша кладу:
вымоченные обжаренные ломтики баклажана
отварную свининку режу соломкой и обжариваю с много-много соусе в кр и черн перцем и помидорками
листья салата
укропчик
зеленый лук помятый с солюшкой
тихо тайно так заворчаиваем...и пытаемся спрятать в холод на пару часов, но не суд...
Показать весь текст
на листик лаваша кладу:
вымоченные обжаренные ломтики баклажана
отварную свининку режу соломкой и обжариваю с много-много соусе в кр и черн перцем и помидорками
листья салата
укропчик
зеленый лук помятый с солюшкой
тихо тайно так заворчаиваем...и пытаемся спрятать в холод на пару часов, но не судьба)))
вымоченные обжаренные ломтики баклажана
отварную свининку режу соломкой и обжариваю с много-много соусе в кр и черн перцем и помидорками
листья салата
укропчик
зеленый лук помятый с солюшкой
тихо тайно так заворчаиваем...и пытаемся спрятать в холод на пару часов, но не судьба)))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Хорошо, когда в 31 удивляют женщины. Скажите, а что может удивить саму женщину в ее 46?
- Верно ли утверждение, что дочки ближе к родителям, когда выходят замуж сами?
- Что кладете в шаурму, когда делаете ее сами? Мой вариант найдете внутри?
- Почему нельзя есть мясо?
- Что такое Радоница и когда ее отмечают?
- Что сказать девушке в метро, чтобы завязалось между вами знакомство, когда замечаешь её заинтересованный взгляд или же другие признаки её заинтересованности?
- Что такое потеря контекста, когда происходит и как ее предотвратить?
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Не раз слЫшал такую вещ что психушка пугает людей больше чем тюрьма. Меня это чесно говоря удивляет. Да, Я безумно боялся когда меня везли в первЫй раз, но оказалось что ничего страшного там нет и нЫнче это мой дом родной. А вас что больше пугает?
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?