Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Чем начинить утку перед тушением?
, 62 года, Санкт-Петербург
11.10.2024 в 17:11

Чем начинить утку перед тушением?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 50 лет
Екатеринбург
11.10.2024 в 17:42
Начините утку печенью, желудками, сердцами и другим ливером. Или начините полуготовым рисом. У вас много уток заготовлено или вопросов?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх