Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А женщины ноне варят борщи? Или варят, но для нищих странников-поели и идите ...
А женщины ноне варят борщи? Или варят, но для нищих странников-поели и идите дальше, то есть-подальше?
Уведомлять об ответах
5 ответов
я рис сегодня сварила и гуляш пожарила.............борщ давно не варила..грешу
Полезный ответ
Бесполезный ответ
А вот действительно интересно, варят или нет? Одна, если не соврала то ответила навроде как и ДА. Но это не точно. )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мясо жарим,тушим,запекаем,лучшая еда для мужчин,кто против ,поднимите руки)))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Шушу - ты имеешь ввиду первое блюдо произвольного рецепта, которое у всех разное??? Конечно готовят! А назвать можно как хочешь, причем такая похлебка может быть еще и оч вкусной!!!
На сегодняшний день поесть борщ, щи, капустняк, Суп из кислой капусты настоящие - большая редкость. Если вы думаете...
Показать весь текст
Шушу - ты имеешь ввиду первое блюдо произвольного рецепта, которое у всех разное??? Конечно готовят! А назвать можно как хочешь, причем такая похлебка может быть еще и оч вкусной!!!
На сегодняшний день поесть борщ, щи, капустняк, Суп из кислой капусты настоящие - большая редкость. Если вы думаете что зайдя в какую нибудь ресторацию вы это попробуете - глубоко ошибаетесь...
Почему?.. ... да хотя бы потому что в настоящий борщ не кладут мяса и обязательная растирка старого сала, щи - настоящие чем то не дотягивают до армянского хаша оч вкусно, капустняк - это воЩе наверное марсианское слово для наших кулинарных дам... Суп из кислой капусты - это воЩе редкость - если готовят - то ли противное, то ли так проглотил на голодный желудок...
Ну и надо сказать еще и времени на готовку нормального блюда тоже зачастую не хватает... Как подумаешь приготовить эти "Пять пальцев" в смысле бешбармак - столько замороки... может быть и по этому наши женщины стали плохо готовить...
А может из-за того что у многих только - где найти бабла по больше... Но факт остается фактом...
На сегодняшний день поесть борщ, щи, капустняк, Суп из кислой капусты настоящие - большая редкость. Если вы думаете что зайдя в какую нибудь ресторацию вы это попробуете - глубоко ошибаетесь...
Почему?.. ... да хотя бы потому что в настоящий борщ не кладут мяса и обязательная растирка старого сала, щи - настоящие чем то не дотягивают до армянского хаша оч вкусно, капустняк - это воЩе наверное марсианское слово для наших кулинарных дам... Суп из кислой капусты - это воЩе редкость - если готовят - то ли противное, то ли так проглотил на голодный желудок...
Ну и надо сказать еще и времени на готовку нормального блюда тоже зачастую не хватает... Как подумаешь приготовить эти "Пять пальцев" в смысле бешбармак - столько замороки... может быть и по этому наши женщины стали плохо готовить...
А может из-за того что у многих только - где найти бабла по больше... Но факт остается фактом...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя пить старый чай?
- Почему нельзя есть много мяса?
- Гонам говорят что жизнь стала благосостоятельнной но только нищих прибавилось больше?
- Почему нельзя есть много фиников?
- Я бы и пошла че-нить поделать, но для кого? Вы фигачите тазик салата или чан борща, если только для себя или жрете чо попало типа бутеров и чай? Или плеснявый сыр с бухлишком?
- В общем, как я поняла, кабачки-это масса сама по себе никакая. Оладушки или другая закусь-лучше без них. Все рецепты-это обвалять в муке, добавить хорошие продукты. Есть горячим, остынет-гунно холодное. Кабак-еда для нищих?
- А я никому ничего доказывать не хочу. Мне то не нужно. Я сама для себя сделала вывод и мне этого достаточно. Когда нечто подобное увидете вы-вы сделаете вывод, но для себя?
- Ирине Москва внешность конечно важна, но для неё и чёрт не промах, ну собственно как и для большинства женщин. Но за фиговым то листком-и споры до дыр?